天使的菊花 发表于 2015-3-5 12:08:56

灵山汽车交强险去哪交啊?

如题!没有其他险种!就一个强制险!不知道去哪交,是去华源吗?在几楼?需要带什么东西!

还有年审是去鲤鱼桥下面那个车管所吗?大概需要什么呢?

有知道的大哥大姐说一下吗?小弟谢谢啦!!

禱告 发表于 2015-3-5 12:49:29

政务中心,带上你的身份证和行驶证,还有它们的复印件。

farjie 发表于 2015-3-5 16:43:30

我这边有做车险的,需要详细了解的可以联系我,13737753688

张小花 发表于 2015-3-5 19:15:06

保险当然是去保险公司交啊,你可以跟朋友了解下下哪一家的服务好,当然网上一查就都知道哪一家最好了

江湖扬声 发表于 2015-3-5 20:38:25

就交强险那间都得啦,没什么区别。
拿强险保单和行驶证开车去就行啦,最好带个灭火器去,免得被车管所宰

天使的菊花 发表于 2015-3-6 01:12:29

江湖扬声 发表于 2015-3-5 20:38
就交强险那间都得啦,没什么区别。
拿强险保单和行驶证开车去就行啦,最好带个灭火器去,免得被车管所宰

交强险是去保险公司那里还是华源大厦那里?

farjie 发表于 2015-3-6 11:53:03

天使的菊花 发表于 2015-3-6 01:12
交强险是去保险公司那里还是华源大厦那里?

都可以,去华源也是保险公司收的

卟卟機 发表于 2015-3-6 14:43:33

拿身份证,行驶证去平安保险或其他保险公司交强险(华源大厦三楼和附近边道路都有保险公司,一般按排量收,1000多点,然后带上随车灭火器和三角牌去十里交管所隔离过线,工作人员会教你!记得一定要带三角牌和灭火器,不然就被宰!不要问我是谁,请叫我雷锋!)

天使的菊花 发表于 2015-3-6 19:15:27

卟卟機 发表于 2015-3-6 14:43
拿身份证,行驶证去平安保险或其他保险公司交强险(华源大厦三楼和附近边道路都有保险公司,一般按排量收, ...

{:3_46:}谢谢雷锋蜀黍!!

卟卟機 发表于 2015-3-7 00:04:58

天使的菊花 发表于 2015-3-6 19:15
谢谢雷锋蜀黍!!

不客气.…………
页: [1]
查看完整版本: 灵山汽车交强险去哪交啊?