灵胜开锁王 发表于 2015-3-7 10:49:38

电信冤枉人的手段见识了!315你在哪?

今早电信来电话!哥以为华为手机修好了!唉一早被电信说我的手机已拆过不保修!电信你们冤枉人的手段哥见识了!当初你们收我手机去修应马上查是否拆机!过了一个多月得到这样的答复!哥心寒!听说过宝马车当着4s店的门砸车吗!哥被逼到当电信大厅砸华为手机吗?315准备有题材了!电信要火了!华为要火了!

廿四 发表于 2015-3-7 11:31:12

打伊万投诉有没有用?

离歌~ 发表于 2015-3-7 11:56:14

拉一大伙人去维权。要不然,牺牲一个锁头,锁它大门去

恐龙 发表于 2015-3-7 12:30:48

我朋友在灵俊买了部魅族,说好7天内质量问题包换,回来龙武没有信号,打不了电话,当天就去要求换机,不给换,叫他们来龙武试机,全部找借口没有一个敢来,后来加多800元换了部步步高。

方咏足 发表于 2015-3-7 13:12:50

恐龙 发表于 2015-3-7 12:30
我朋友在灵俊买了部魅族,说好7天内质量问题包换,回来龙武没有信号,打不了电话,当天就去要求换机,不给 ...

天呐!偶的红米note在灵骏买的,要是有问题岂不是很麻烦???{:2_11:}

梦中女孩 发表于 2015-3-7 15:16:15

离歌~ 发表于 2015-3-7 11:56
拉一大伙人去维权。要不然,牺牲一个锁头,锁它大门去

同意你的看法..不妨你也去锁一个?

鸿运搬家 发表于 2015-3-7 17:23:45

路过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

l_c_Y 发表于 2015-3-7 17:51:05

喷红油:sleepy:

百合仔 发表于 2015-3-7 19:27:56

恐龙 发表于 2015-3-7 12:30
我朋友在灵俊买了部魅族,说好7天内质量问题包换,回来龙武没有信号,打不了电话,当天就去要求换机,不给 ...

有钱淫呀。。。

YAODONGYAN 发表于 2015-3-9 01:55:36

方咏足 发表于 2015-3-7 13:12
天呐!偶的红米note在灵骏买的,要是有问题岂不是很麻烦???

大概也只有你会在那里买红米了,还多了四百块

葱油 发表于 2015-3-9 08:54:39

:lol我买手机一般都是先去实体店望然后再上京东买

方咏足 发表于 2015-3-9 09:04:19

YAODONGYAN 发表于 2015-3-9 01:55
大概也只有你会在那里买红米了,还多了四百块

{:2_24:}{:2_64:}{:2_50:}

朵朵爱ZL 发表于 2015-3-13 14:13:51

华为机不好使

暗恋未遂 发表于 2015-3-13 21:33:06

俺去年网上买了一个VIVO PLAY,1800,好用得很!灵山要2600呢:L,后来又买了一个中兴718C,也是好好用

叧①柈趐嫎 发表于 2015-3-14 00:28:29

弱弱的问,315是什么?我是村老来的

WEtrammels 发表于 2015-3-14 08:56:47

期待楼主去砸店,记得图文直播噢

灵胜开锁王 发表于 2015-3-14 19:43:21

WEtrammels 发表于 2015-3-14 08:56
期待楼主去砸店,记得图文直播噢

到时候一定通知
页: [1]
查看完整版本: 电信冤枉人的手段见识了!315你在哪?