53-54 发表于 2015-4-2 20:51:17

如果办婚礼的钱大部分要借的话,还是要好好考虑吧,结婚后还是要自己辛苦还的。其实现在很多年轻人就没办酒席,去旅行结婚,省钱又能游山玩水。

十六16 发表于 2015-4-2 22:59:19

哎呀..这样的话,散了就散了..我以前也是和你有过这样的烦恼,之前不管不顾也结婚,后来各种各样的问题就出来了,真的会出现很多问题的。最后还是离婚了..搞的孩子没有一个完整的家,兄弟,想想以后吧。。苦的是孩子、..所以长痛不如短痛..快刀斩乱麻吧。

abc577437965 发表于 2015-4-3 03:00:21

这种拜金女,不要也罢,自己未来的老公都不会体谅一下,张口闭口都是面子,实际就是要钱,感觉tmd像卖女儿一样

明媚 发表于 2015-4-3 08:44:22

门当户对很重要。
思想也很重要。
婚前为彩礼钱闹得不愉快。
婚后也会为这事而吵架。

Memory 发表于 2015-4-3 12:04:50

拜金物质女果断叫他从哪里来就从那里去

A-青青草 发表于 2015-4-3 13:45:22

eiwa 发表于 2015-4-1 11:50
本村姑婚戒没有,礼金5千块,那不是要找洞钻了?

想当年本煮妇结婚时也是寒酸啊,婚纱照没拍,礼金全当陪嫁了,别说什么三五金的,连个银的都没有,日子照样过得好好的

dlik520 发表于 2015-4-3 18:08:47

结婚是人生最重要的事情,,影响到以后你的生活节奏心情,,双方合的来天天心情好,人也年轻多了,双方合不来经常吵,不死也未老先衰了。夫妻,其实就是一起过生活过日子,,,有很多东西是需要量力而为,夫妻一起奋斗什么都会有的,那个女的开口提条件,要多少万,多少平方的房子,什么牌子的车子,我相信很多男的会知难而退。换成我们平民老百姓遇到这样的,谁又会负担的起,当然了,房子车子票子,是需要的,毕竟要有栖息之处,要向好生活发展,可以推迟点购买的。

酷爱鬼步舞 发表于 2015-4-4 12:07:31

顺其自然,,,,不能强求,

xiexunian 发表于 2015-4-4 18:06:36

eiwa 发表于 2015-4-1 11:50
本村姑婚戒没有,礼金5千块,那不是要找洞钻了?

男人才搵洞钻。

xiexunian 发表于 2015-4-4 18:12:29

势利的女人要不得。要了一世没几天好过。相信没说错。

清净 发表于 2015-4-4 18:58:27

多年出门在外,类似事件也听说了些,感觉广东这边和广西南边比较实在,礼金也不会太强求很多,包括我现在的佛山这里,向一些本地的同事了解过也是如此!相反,北方一些地方比如江西,之前就有新闻文章说过,动不动就要十万以上!之前就有朋友是江西的,说确实如此!那里已经成了一种攀比的风气!但要想对于大多数一般工薪族,要拿出一大笔礼金肯定也是不易!!!

小宁哥哥 发表于 2015-4-4 21:47:25

老办法啦 生米煮成熟饭。 其走 由其哦结次婚加加反来 做二几万 农村人伤不起啊

yaoyizhan 发表于 2015-4-4 22:11:36

三思而后行,就算你姜拧得出8万8,罗得起钻戒,结婚后百分百肯定又是为面子,银子而吵!到时企肯定谂谂自己以前做么某带眼识人,嫁着只姜穷鬼,整我跟D朋友面前点面子都某有。谂到丁,又因生活锁事而烦恼,肯定吵架。吵架小事,打架大事。到时打大架肯定发生,大架影响感情,离婚率升高。自己睡觉垫高枕头谂清楚。

鸿运搬家 发表于 2015-4-5 08:59:55

另外找个一个搭钱给你的

鸿运搬家 发表于 2015-4-5 09:00:38

你可以财色双收

张小花 发表于 2015-4-5 18:44:50

跟女朋友平心静气的沟通,讲清楚自己的经济情况,如果实在不愿意接受你的经济情况,问她到底想怎么样呗。

锋翼 发表于 2015-4-6 21:33:47

落日孤鹤 发表于 2015-4-2 12:02
楼主是不是找了个有钱小姐,我都登记,有娃了,只有登记时花了一两百回家购点菜酒,其它的娘家都舍不得花老 ...

啊有小姨未嫁某,介绍给我识喂:lol

洋城王老五 发表于 2015-4-7 06:10:55

搞大肚先,      嫁某嫁戳就

钟仔 发表于 2015-4-7 14:18:38

单身20年 只能企跟旁边学习

落日孤鹤 发表于 2015-4-7 15:52:40

锋翼 发表于 2015-4-6 21:33
啊有小姨未嫁某,介绍给我识喂

:lol有啊,我爸妈说:我嫁得穷,花他的钱就是花我的钱,那么花有些钱,就没有必要了,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 几日着结婚彩礼钱烦死了,感觉老婆嫁我是为了要彩礼钱