注册会员

[每日心声] 男友父母以断绝关系让他和我分手,说八字不合。我该留还是该弃?

和男友认识已经一年多了,在他追求的我的时候,深思熟虑考虑后,答应和他交往,慢慢接触我们在一起了,一起的时候我们都很相互爱对方,相互包容、体贴对方。这一刻他们父母要求相见,相见后一切安好,他母亲见面第一天晚上就要我的生成八字说要回去让算命先生给算算姻缘相配,结果一算出来八字不合,他妈妈说算命先生算出要克她,还说我和男友在一起不会幸福,说我们现在相爱都是过渡的,当时我听着就非常生气,什么破玩意迷信。为了这事他妈妈每天电话哭着叫他分手,正常人都要被整疯,看到男友每天不开的样子心里也难受,我试着分开他,可是一天不见面他都会来接我过去,确实最近一直在纠结这个问题,我们都舍不得分开,可是男友又是孝子,什么事都不愿意和他父母争执,自己的幸福也要由他父母掌控。他父母又给他在老家相上一位女孩,这周六就要让他去相亲。心里乱得无法难受。。。。。。。。。。。。。。
  他姐姐哪段婚姻也是他父母做主,给她姐姐在老家相好一位男士,八字都和,但是姐姐一点不爱哪男的,他们急于想让姐姐和哪男士在一起,自己主办婚礼,结婚不到半年就离婚,姐姐到现在都有点阴影,可是两位老人还执意要来管儿女之事。

不知道该祝他幸福还是该放手???????????

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

太孝顺的男人要不得,成全他吧,让他做一个孝顺的孩子.就算你真的和他在一起又怎么样?人家长辈看不上你,过去了也没有好日子过,长痛不如短痛

说得太对了。  发表于 2015-4-2 22:33
回复 1 0

我不喜欢那种什么事情都是自己的父母来掌握的人,因为我觉得这样子不好,你知道为什么吗?我会觉得我的人生都是在别人的掌控下进行的。你们一边说我不够主见,一边又在不断地控制着我,我就很不开心的,我真的很不开心。所以我也会跟他们说,我也会让自己变得强大。肯定是我不够强大!所以别人才想着可以轻易控制我。

跟父母说!不要这时候来装什么孝子!如果这时候还在说什么担心父母受刺激,要顺从他们,我只能说,男的不是不够喜欢你,就是····永远都跟父母过去吧

叫她妈妈再到别的地方算,不至于都是不合吧

你跟她们说,我们这个年代不看八字了,看星座。

正合偶意!这才显得时尚国际前卫范儿嘛!  发表于 2015-4-5 02:28

老封建,相信科学

我笑笑不语。这都离开。我只能为男孩纸默哀。当然我也不反对------看戏看戏。。。。。里不离开对方在你

男的有这样的母亲真的悲哀,要多给你男友做思想,不要相信那些迷信。那些算命的胡说八道不要再祸害别人了

恋爱 与 婚姻 两回事  你可以考核你们的感情后 做出判断 选择方向     一你放弃  二 你争取,至于怎么争取 如何争取,不用人教你 你心有多大爱有多大力量就有多大,最后提醒 必须(结合所有因素)考核好你们的感情做做判断   最后最后教你吧 怕你蠢 你妹的  这男人值得你爱的话 你拿出诚心申请你男人的老母再去问多次仙,找个名气比之前大的,丢钱给问仙老 唱好一出戏,    最后最后最后  你们 必须考核好 是否可以 结合       结尾 代表通少 祝福你哈--通少别介意啊

那主要看你男友的态度了,但是如果最后决定在一起的话,结婚后最好不要和父母住在一起,以前有矛盾,后面会扩大化的。

早走早为秒这情况,毕竟人家已经开了口

信就有,不信侧无,五行相生相克,这也就是为什么小孩出生12天后,要去给道士【吹花历】,看他她五行有无缺陷,以后可以在名字中祢补。

幸福是自己的。八字不配,:lol可以改。
八字天生,命 由己造。
如果不明白,去看《了凡四训》就知道怎么改命了。

本来我觉得孝顺是必须的,也是好事,可愚孝就未必了。本来我觉得男的太没主见不好,可是一想到双方都是自己的至亲,就释然了。然后我觉得,至然分不开,那为何还要分开,真心的相爱又有几个可以有幸遇到。当然了,这也是考验你男友的处事能力的时候了。。。。你也可以想个好办法

父母只有一个,但是睡在身边的那个又是一辈子的事情,这是个艰难选择题

去别的地方算下 给点钱算命先生的 想合年好合都可以 有钱就是任性 没钱 认命

说八字不和是借口,人家父母不喜欢你是真,一开始这么不待见,你还想嫁过去作贱自己?这样的父母还好,不合适直说,有的不说,同居后直接不鸟你,就算有了娃照样分,儿子最后都是听父母的……

怎么说呢  ,这样的男人没有主见  屁用,这样的父母吧  也太离谱,孝,分忠孝跟愚孝,你自己看着办吧,反正这年头选择多,这都过不去,谈不上这男人有多爱你,

这已经是先兆。小心点哦。