hcyzsf168 发表于 2015-4-4 17:24:39

有某电工识修漏电的,漏电开关老跳闸

有某电工识修漏电的,漏电开关老跳闸,请电联:18070765968

壹号ID 发表于 2015-4-4 17:28:16

漏电开关坏的话只能换个新的啦,当然最好就是你先检查下
方法:漏电开关下的所有电器都关闭电源(把源直接拔了),然后逐一开...当找到是那个家电的问题了就直接在家电上修就可以了

dgakeenad 发表于 2015-4-4 19:19:49

直接换个漏电开关,如果家里的电路和插座目视没有什么明显的烧黑的地方。

lzl 发表于 2015-4-4 22:36:10

漏电开关跳闸咯原因有很多,有可能是线路老,也有可能是有电器或插座不好了,也有可能是漏电开关本身老化失效了。前两个问题比较麻烦,要一个个地查找,

19513084 发表于 2015-4-4 23:57:21

应该是某个电灯短路;了~~检查一下

方咏足 发表于 2015-4-5 02:04:39

偶朋友就修过一回,直接换新的,没救了!{:2_55:}

hcyzsf168 发表于 2015-4-10 02:36:52

感觉是电器开太多就跳。。。。。。

eiwa 发表于 2015-4-10 10:46:11

清明时节电路潮湿容易漏电

灵东水 发表于 2015-7-29 17:18:15

揾我,在行戳死。是暗装仲是明装

鸭梨山大 发表于 2015-7-30 12:25:22

灵东水 发表于 2015-7-29 17:18

暗装!安装地托门打穿L线怎么处理???

灵东水 发表于 2015-7-30 16:58:13

无论L线或N线只要其中一条接地,漏电开关都跳。你呢必须重新拉出来换过线,正规安装,嘀线都是可以拉出来换的。你呢嘀线某拉得出过,麻烦哦。我队去安装嘀线全部可以拉出来的

过来梯你 发表于 2015-8-2 22:13:07

灵东水 发表于 2015-7-29 17:18

我想问,我知你想电那个妹子,为什么敢耐你都没接上电啊,好意思出来讲识接电
页: [1]
查看完整版本: 有某电工识修漏电的,漏电开关老跳闸