十六16 发表于 2015-4-14 15:18:39

愧疚的心情...

“遇到什么事和爸爸说,爸爸办不了的事相信也没什么人能帮你了”..!!
    很熟悉也很霸气的一句话。曾几何时你也对我寄予厚望,问我却一次次让你“百了头发”!我们从“无话不说”的父子变成现在的“无话可说”.!以前总是想着你管着我太严厉了,而且束缚我。为什么同圈子里的朋友能做自己所喜欢的事,而我却不能?现在静心想想,你不是束缚我,而是给我验证了所谓的“朋友”,现在明白了,那些只是“猪肉朋友”...或许这几年来我真的错了,而且错的很过分..对不起爸爸,希望我们还是那种“无话不谈”的朋友...我改,一定改..

WEtrammels 发表于 2015-4-14 16:40:04

父子本是至亲,不可无话不说,不可沉默以对,找个时间跟爸爸聊一聊吧,多陪陪爸爸,沟通是彼此之间的桥梁!

十六16 发表于 2015-4-14 19:56:13

WEtrammels 发表于 2015-4-14 16:40
父子本是至亲,不可无话不说,不可沉默以对,找个时间跟爸爸聊一聊吧,多陪陪爸爸,沟通是彼此之间的桥梁!

你们不明白我这几年是多么的败家,爸爸说对的,我偏说是错的、、所以现在我们的父子关系很难堪很难堪...

邹邹 发表于 2015-4-14 21:33:08

知错就改,善莫大焉。不能光说,要做到才会让你爸爸觉得宽心。

十六16 发表于 2015-4-14 21:44:23

邹邹 发表于 2015-4-14 21:33
知错就改,善莫大焉。不能光说,要做到才会让你爸爸觉得宽心。

其实很多事情,。只要静下心来回头想想,也很容易明白的...真的懂的了...

清净 发表于 2015-4-14 22:26:22

父慈子孝乃传统伦理美德,代代传承!想起我们看太多香港剧集里,凡有父子产生矛盾的情节时,剧中总会有一句经典对白:两父子边度有隔夜先得既?

离歌 发表于 2015-4-14 22:42:56

以前不会是你死要面子,硬撑的吧。得闲,饮两口,慢慢会聊开的

老顽童1026 发表于 2015-4-14 22:45:57

其实世上只有父母才能对自己有不求回报的付出,只不过叛逆时期的年轻人不明白罢了,明白事理后就多些陪父母,多些孝顺父母吧。

十六16 发表于 2015-4-14 23:00:37

清净 发表于 2015-4-14 22:26
父慈子孝乃传统伦理美德,代代传承!想起我们看太多香港剧集里,凡有父子产生矛盾的情节时,剧中总会有一句 ...

恩恩。对。。反正不能不孝...

十六16 发表于 2015-4-14 23:02:50

离歌 发表于 2015-4-14 22:42
以前不会是你死要面子,硬撑的吧。得闲,饮两口,慢慢会聊开的

先不说聊天,大家在厅里看电视的时候,我坐他旁边不说话都有可能被骂,

十六16 发表于 2015-4-14 23:05:20

老顽童1026 发表于 2015-4-14 22:45
其实世上只有父母才能对自己有不求回报的付出,只不过叛逆时期的年轻人不明白罢了,明白事理后就多些陪父母 ...

是啊,我叛逆的这几年,每年都要他帮我还很多钱。不是钱的问题就是我在外面被人投诉,很少人明白我这几年是怎么败家的,所以,静心想想,的确错了..

eiwa 发表于 2015-4-15 00:09:40

楼主没败完吧,几时摆几围请家园网的园友贺贺,让我们认识一下你这富二代?放心,这里的人都是纯纯滴小盆友,不会带坏你滴

方咏足 发表于 2015-4-15 04:34:45

去从军吧!让部队给你洗礼洗礼,去去你的痞性!{:2_55:}

陈四美 发表于 2015-4-15 11:59:02

有空的话看看一部叫做《那山 那人 那狗》的电影吧,以你现在这心态看了会更有感触的。

-游客- 发表于 2015-4-15 13:07:17

有老爸罩着的感觉真TM好吖,,,,

落日孤鹤 发表于 2015-4-15 15:22:11

陈四美 发表于 2015-4-15 11:59
有空的话看看一部叫做《那山 那人 那狗》的电影吧,以你现在这心态看了会更有感触的。

:lol听说过,没看过

十六16 发表于 2015-4-15 16:06:13

eiwa 发表于 2015-4-15 00:09
楼主没败完吧,几时摆几围请家园网的园友贺贺,让我们认识一下你这富二代?放心,这里的人都是纯纯滴小盆友 ...

大家在这里就是朋友啊。

十六16 发表于 2015-4-15 16:08:05

方咏足 发表于 2015-4-15 04:34
去从军吧!让部队给你洗礼洗礼,去去你的痞性!

从军?如果18岁的时候我肯去的话,现在的我肯定不会是这样的。更何况,我18岁就结过一次婚了,现在女儿都六岁了。只不过后来离婚了而已..

十六16 发表于 2015-4-15 16:08:50

陈四美 发表于 2015-4-15 11:59

没看过,能找到的话,今晚回去看看...

十六16 发表于 2015-4-15 16:09:57

-游客- 发表于 2015-4-15 13:07
有老爸罩着的感觉真TM好吖,,,,

恩恩。不过如果再不改的话,我想我也不会再有那个机会了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 愧疚的心情...