灵山男孩 发表于 2015-4-15 18:30:38

灵山现在考小车驾照共要多少钱

灵山现在靠小车驾照要多少钱,全部费用是多少,多久能拿证,不会要考个半年一年的吧!!

HFC 发表于 2015-4-15 18:56:22

要是以你那考补5次的技术三年都拿不到。

廿四 发表于 2015-4-15 19:06:32

http://b.03tt.cn/plugin.php?id=dzapp_tuan&mod=view&deal_id=104灵多驾校小型汽车训练场C1驾驶培训

eiwa 发表于 2015-4-16 03:56:05

久不久就有人问这个问题,看来驾校的生意火爆哦!

勇不止步 发表于 2015-4-16 03:57:59

本人去年7月份报名,今年3月底拿到驾照,科三挨补考一次,学费和其它费用共花大概8000文,中间碰到科三改电子监考,停考了三个月,要不半年应该得了

372633785 发表于 2015-4-16 05:01:43

准备实行自学自考了

0.1毫米 发表于 2015-4-16 05:54:59

准备可以自考了,应该差不多该降费用了吧!

eiwa 发表于 2015-4-16 05:55:43

勇不止步 发表于 2015-4-16 03:57
本人去年7月份报名,今年3月底拿到驾照,科三挨补考一次,学费和其它费用共花大概8000文,中间碰到科三改电 ...

C1?8000大洋,土豪啊

珍星 发表于 2015-4-16 06:25:51

今天不是说可自主考试了吗?等到了灵山再考咯

灵山男孩 发表于 2015-4-16 07:08:59

勇不止步 发表于 2015-4-16 03:57
本人去年7月份报名,今年3月底拿到驾照,科三挨补考一次,学费和其它费用共花大概8000文,中间碰到科三改电 ...

那么贵啊   你在灵山那个驾校考的

勇不止步 发表于 2015-4-16 07:13:51

学费使了5500,落了三次钦州,每次花费1000左右,8000文某铿使

悦安达 发表于 2015-4-16 12:54:01

有个好的教练,我也是在他那里学的不收礼,对我们学员又好18377716663欧阳教练

稳食艰难 发表于 2015-4-16 15:41:01

我考着7000包吃住!

WEtrammels 发表于 2015-4-16 19:51:05

eiwa 发表于 2015-4-16 05:55

不奇怪,科目二要去钦州住一天两夜,科目三有意住一夜,科目四又要坐车下去,大家AA吃饭钱,住房钱,给教练买烟钱,给教练买水钱,我也花了八千大洋才拿到证

eiwa 发表于 2015-4-16 20:15:46

C1记得我09年考的时候学费2200,只有科目三和四要一起考才在钦州住一晚加合伙买一条烟送考官杂七杂八加起来不超2500块,现在8000,真坑爹哟。

小李子00 发表于 2015-4-22 21:31:48

听说还要请教练吃住和嫖哦!!

hehou 发表于 2015-4-23 10:06:07

驾校有黑暗的,也有好的,所以选对驾校才行

dgakeenad 发表于 2015-4-29 09:33:11

我以前的教练收5500,下钦州一次300-500一次科目2和3下去考试,考试费什么的都包了,可能得证7000零点,半年左右

ningjing 发表于 2015-4-30 17:53:27

驾校黑过么,落去吃住路贵

PPS 发表于 2015-4-30 18:22:30

eiwa 发表于 2015-4-16 05:55

8000 算多吗?   你是不是拿 以前报名费用 12千的比?
页: [1]
查看完整版本: 灵山现在考小车驾照共要多少钱