暗wu 发表于 2015-4-20 23:04:05

电脑坏了去哪里修

这几天自己动手拆修了两三次还是修不好,真心累了,有良心店吗?,请各位网友告知,谢谢

灵距离 发表于 2015-4-21 00:39:13

自己随便找一家,你看他检查,哪里有问题会告诉你的.零件坏了就换嘛

刘玲玲 发表于 2015-4-21 17:21:31

随便找一间这样不好哦~我试过,一家跟一家的意见不一样,坏的地方不相同,我的主板坏了也不知道该拿去那里修,有的修电脑很水的,有的东西坏了,他帮你重装个系统,然后过了几天又不行了,又拿去又收几十,真心伤不起。。。

猪脚酸 发表于 2015-4-21 18:29:32

找一下广场附近联众科技的黄师傅吧,叔叔在那装台机用了N年,很好!

离歌 发表于 2015-4-21 19:50:28

一中路近总站这边的那间东苑也可以啊

我顶你个肺 发表于 2015-4-22 12:24:06

什么原因??说说看

117997999 发表于 2015-4-22 17:19:43

拿来梓崇加油站直上交通局100米处微最电脑,良心店,自家屋,不同街上要租金,所以人家收得好贵,我这里稳客户做,你可以来看看

暗wu 发表于 2015-4-22 19:40:18

我顶你个肺 发表于 2015-4-22 12:24
什么原因??说说看

我就知道一个开不了机,其他的原因不知道了

暗wu 发表于 2015-4-22 20:04:28

117997999 发表于 2015-4-22 17:19
拿来梓崇加油站直上交通局100米处微最电脑,良心店,自家屋,不同街上要租金,所以人家收得好贵,我这里稳 ...

好!有空我去看看!谢了

小浪狗 发表于 2015-4-23 16:53:57

金龙街肠粉王隔壁华强电脑联系QQ :564971567   电话:13457754979   专业技术,收费合理.   

暗wu 发表于 2015-4-23 21:59:11

已经拿到微最电脑那里,换个机箱就修好了!感谢那位大哥。麻烦了

请选择 发表于 2015-5-9 22:37:41

英达电脑科技,人民路这里,防疫站往三小学方向走一百米,店老板好说话,我修过

请选择 发表于 2015-5-9 22:42:43

刘玲玲 发表于 2015-4-21 17:21
随便找一间这样不好哦~我试过,一家跟一家的意见不一样,坏的地方不相同,我的主板坏了也不知道该拿去那里 ...

我觉得在人民路防疫站往三小学方向走大概100米的英达电脑修得好,讲解的比较清楚,人也好说话,以前我也去过别的地方修,被坑了,一下子就换了两样贵东西

脚踏灵山地 发表于 2015-5-10 11:35:08

哈哈……原来是机箱的问题呀。专业就是与众不同。现在电脑生意不好做呀。

周末娃娃 发表于 2015-5-10 21:57:17

维修店多的是。。

脚踏灵山地 发表于 2015-5-16 17:20:34

维修没钱赚,累活。

6033 发表于 2015-5-16 17:41:16

机箱问题开不了机;P

^o^bb 发表于 2015-5-22 21:56:18

有良心的店....唉..
页: [1]
查看完整版本: 电脑坏了去哪里修