壹号ID 发表于 2015-4-26 18:40:03

灵山《一拳得嘢》双鹤公园擂拳戏拍摄现场

天一亮天御世纪的导演及工作人员们就在双鹤公园忙碌着,为今天的戏做足准备
准备得差不多了,那演员爷们都呆不住的风骚了;P

抢镜那是必须的,霹雳飞也不例外;P

小伍主角也忙着摆破屎练练了

上台打擂的“猪肉佬”跟香蕉侠PK戏,猪肉佬不用演就很像猪肉佬了

摄影师们也不能闲着,花足心思了 别以为演员苦,摄影师趴上趴下的也很辛苦的

六峰搏击的演员也辛苦啊就这个跑跳的动作就NG了数次这跳戏真不容易

最后的PK就是下们这两位了,怎么打怎么玩 我们一起期待吧

关注天御世纪关注灵山家园网一起期待5.1灵山电影强档“一拳得嘢”保证让您乐开怀!

周伍 发表于 2015-4-26 19:46:06

猪肉佬怎么没有胡渣的;P

方咏足 发表于 2015-4-26 19:59:03

偶承认偶是来看飞飞姐的~!{:2_16:}顺便找找茶总,嗯,第一张全有了!哈哈!偶小小建议下,这次配两个版呗,灵山本地话版配音,国语版配音,既要奉献给本地乡亲父老,也不能忽视全国观众嘛!{:2_56:}

豫魂泠淓 发表于 2015-4-26 21:11:40

方咏足 发表于 2015-4-26 19:59
偶承认偶是来看飞飞姐的~!顺便找找茶总,嗯,第一张全有了!哈哈!偶小小建议下,这次配两个版呗 ...

你上过去配音,一切都不是问题~~~

十六16 发表于 2015-4-26 21:34:23

阿强这个发型真搞笑。祝你们开拍成功

灵距离 发表于 2015-4-26 22:33:11

好嘢      我去演杀猪佬那只猪 得某

离歌 发表于 2015-4-26 22:59:27

很认真啊,加油……………………

灵山大X 发表于 2015-4-26 23:06:56

围观。。。。

惠子 发表于 2015-4-26 23:41:24

猪肉佬,多少钱猪肉。

gxlshgq 发表于 2015-4-27 00:03:05

从早上忙到天黑,辛苦演员 工作人员了

eiwa 发表于 2015-4-27 08:34:31

还要不要路人甲啊………………我报名。:lol

0.1毫米 发表于 2015-4-27 23:00:19

{:2_55:}路过顶贴

灵胜开锁王 发表于 2015-4-28 19:17:05

要用得上砖家角色滳记得我

錯愛①生 发表于 2015-4-29 08:06:17

期待中··········

紫爱 发表于 2015-4-29 20:25:43

那天去看了一下,暴晒之下还继续排,给他们的精神点个赞。然后跟小伍说一声:姐姐看好你哦

中华烟行 发表于 2015-4-30 10:17:34

什么时候有活动啊!关注我 优惠早知道~

卟卟機 发表于 2015-4-30 13:49:17

怎么不给大湿兄赞个呢!

nxg 发表于 2015-4-30 18:54:14

陈教不错哦,帅气

青青 发表于 2015-5-3 11:59:42

精神可敬,加油,支持你们:victory:

陈奕华 发表于 2015-5-9 14:40:00

刷我只卡,密码1589304032哈哈小五加油
页: [1]
查看完整版本: 灵山《一拳得嘢》双鹤公园擂拳戏拍摄现场