王小丫 发表于 2015-5-7 16:19:47

邹邹 发表于 2015-5-8 00:12:30

我也在朋友圈里看到好多,有的还是朋友身边的人经历的,搞得人都不淡定了。我只希望警察蜀黍能快点搞平这事,要不然有小孩的咋办?

清净 发表于 2015-5-7 20:28:48

网络时代,有时候许多信息不知真假,而有关部门应该及时出来回应一下,不要每次总等到人心惶惶才补锅!

素客 发表于 2015-5-7 18:46:07

真的假的啊?这么恐怖?
话说那只表纯金的么:lol

l_c_Y 发表于 2015-5-7 18:50:25

{:2_11:}谁家小孩要看紧点了

一点点阳光气息 发表于 2015-5-7 20:05:41

这个得信我这邻村的有个17岁了都被抓最后被拦下了 打了半死

灵胜开锁王 发表于 2015-5-7 22:26:48

一点点阳光气息 发表于 2015-5-7 20:05
这个得信我这邻村的有个17岁了都被抓最后被拦下了 打了半死

十七岁??????????????

一点点阳光气息 发表于 2015-5-7 23:54:34

灵胜开锁王 发表于 2015-5-7 22:26
十七岁??????????????

恩是的 我也纳闷 那么大的人还抢 传说“新疆那边的 跟那个组织有关” .“卖器官” 两个版本毕竟审问结果我们是不知道的   劫人这个是真 整条村都开花了无风不起浪

372633785 发表于 2015-5-8 00:59:42

自从黑五事件发生以来~灵山各个镇开始小孩被偷~抢~前几天我们这里发生在超市抢小孩事件~又发生在灵塘小车加油有小孩子哭被当地群众举报捉获~

WEtrammels 发表于 2015-5-8 02:47:13

这是真的,我姐姐住在伯劳街,她隔壁家的小孩真心差点被拐走,大家小心点看管好自己的小孩

灵山村老 发表于 2015-5-8 09:50:41

以后带小孩出街都不安全了..转个身买点东西回过头就不见了

禱告 发表于 2015-5-8 09:56:12

一点点阳光气息 发表于 2015-5-7 23:54
恩是的 我也纳闷 那么大的人还抢 传说“新疆那边的 跟那个组织有关” .“卖器官” 两个版本毕竟审问 ...

17岁的后生仔一身死力也被抓???乱吹。

灵山仔 发表于 2015-5-8 10:25:04

反正转发有五百次之后着某着野,就识是真是假了

风继续吹 发表于 2015-5-8 13:51:18

政府信息不公开,还让不让人活了,什么都不知道。。。

啊姐 发表于 2015-5-8 14:59:36

还是治安不好的问题。。

简单的我 发表于 2015-5-8 17:18:21

越来越可怕了,家长们看紧孩子了,不要离开自己的视线。{:2_11:}

一点点阳光气息 发表于 2015-5-8 18:53:06

禱告 发表于 2015-5-8 09:56
17岁的后生仔一身死力也被抓???乱吹。

有一身力的也有文弱的   你17岁的时候能搞得过连个30+的?

禱告 发表于 2015-5-9 08:45:52

一点点阳光气息 发表于 2015-5-8 18:53
有一身力的也有文弱的   你17岁的时候能搞得过连个30+的?

当然,旧时我读初中时我共水牛摔跤,用手抓稳两只牛角能将牛摔得四脚朝天。

一点点阳光气息 发表于 2015-5-9 10:40:49

世界级别的举重选手窝在灵山屈才了

文笔山 发表于 2015-5-10 11:42:19

拐小孩是有可能 但割器官可能性不大,小孩的器官这么小给谁用?
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友圈到处转发这个信息,人心慌慌,到底是不是真的有知情者某?