菲常馨晴 发表于 2015-5-11 23:50:31

为何家园网版主既曲解人的意思还拆台?

前几天在这里发了一个征婚贴,是80后离婚女,想找个无不良嗜好的,经济稳定的城镇居民,然后就有一个版主来坐沙发拆台,说我很难找,我想说一下,要求很高吗,我是城镇居民,没种过田,难道因为我离婚了就要找个种田的又穷的人吗?
我只要求经济稳定而已,只要有正常工作,经济就稳定,你想象成我要找个有钱人?你说我很难找,我说我身边离婚的比我年龄大的都能找到老板经理类的老公,他就叫我去找人家要嫁老板的秘诀,我本身经济条件就不错,只想嫁个普通的城镇居民,为何叫我去问人家要秘诀。敢问这个人是什么心里?现在离婚的人都很多,是不是都随便找个人嫁了,有人要就不错了,就不能再挑了,你是不是也是这样看待你们家女性?

除了版主方咏足之外,其他人都看不到原贴,因为好好一个征婚贴被他坐沙发拆台了,我就修改了贴子,指他有歧视女性心里,其他不明原理的人跟着凑热闹回贴说些与贴子主题很远的话

方咏足 发表于 2015-5-12 00:14:02

坦率地说,难!符合条件的会挑年轻的。{:2_56:}

菲常馨晴 发表于 2015-5-12 00:19:58

方咏足 发表于 2015-5-12 00:14
坦率地说,难!符合条件的会挑年轻的。

你没见过世面吧,我身边很多比较我年龄大很多的离婚女都嫁得很好,都嫁老板经理的,我要求还算低的

网商指导 发表于 2015-5-12 00:21:14

要求挺高 村老靠边了

方咏足 发表于 2015-5-12 00:44:05

菲常馨晴 发表于 2015-5-12 00:19
你没见过世面吧,我身边很多比较我年龄大很多的离婚女都嫁得很好,都嫁老板经理的,我要求还算低的

呵呵,那你先去打听下她们能嫁老板经理的的秘诀吧~!

菲常馨晴 发表于 2015-5-12 00:51:10

方咏足 发表于 2015-5-12 00:44

你想去你去吧,照你的意思,你家的女人只能嫁又穷又丑的人了,有人要就不错,哈哈哈哈

greatlpd 发表于 2015-5-12 07:57:15

不知道这位菇凉要求什么条件的?可以列出来征婚哦

恐龙 发表于 2015-5-12 08:55:36

水贴      删了

顺便问一下,楼主是石头里蹦出来的吗?

尊重别人就是尊重自己。

方咏足 发表于 2015-5-12 09:33:14

恐龙 发表于 2015-5-12 08:55
水贴      删了

不用删,清者自清,浊者自浊。偶只是表达偶个人的看法,并无任何鄙视成分。而且客观地讲一句,大龄(83年)离异有孩(虽归男方)的女子,要找一个不抽烟喝酒且有一定经济实力甚至是老板级的老公,不是说不可能,只是难度大,偶想大多数人都会认同偶的观点。楼主说她身边有些朋友能找到,那偶叫她去向她朋友取经难道又有何错?楼主此刻早把原帖内容改为现在的一句话,不把原文保留下来,莫非是心虚???还是龙哥你讲道理,懂得接人待物{:3_52:}

7080 发表于 2015-5-12 09:39:42

方咏足 发表于 2015-5-12 00:44

那我身边的女老板都是包十几个小三的,哪是不是全天下女人都包小三?

周末娃娃 发表于 2015-5-12 13:33:58

路过~~~~~···

心如红色 发表于 2015-5-12 18:53:42

只看标题,没看评论,不知道楼主对谁发牢骚,此人又是谁?看下评论,是对离婚再婚女性的见解。。。。。为什么要鄙视回贴的人?又搞不清楚了。

清净 发表于 2015-5-12 20:05:22

方咏足 发表于 2015-5-12 09:33
不用删,清者自清,浊者自浊。偶只是表达偶个人的看法,并无任何鄙视成分。而且客观地讲一句,大龄(83年 ...

向往美好的生活是每个人的天性!但也要谨记良好的心态才能造就良好的人生!愿楼主能明白这个道理!

eiwa 发表于 2015-5-14 09:07:08

无聊…………

哎!这年头 发表于 2015-5-14 09:12:00

又一个想着馅饼的事。

greatlpd 发表于 2015-5-14 11:45:41

幸福要靠大家一起来创造才品味出其中的甘甜。没有经历过同甘共苦,没稳定的感情基础,何来的携手到老?不要把婚姻当交易,甚至是赌博,无论男女都输不起

小4 发表于 2015-5-14 12:06:36

没看明白 这是骂谁

菲常馨晴 发表于 2015-5-14 23:06:24

方咏足 发表于 2015-5-12 09:33
不用删,清者自清,浊者自浊。偶只是表达偶个人的看法,并无任何鄙视成分。而且客观地讲一句,大龄(83年 ...

本人只说找要无不良嗜好经济稳定的城镇居民城镇居民吧,你说很难找,我就说我身边年龄比我大的离婚女都能找老板经理类的,我想找个经济稳定的的城镇居民都很难吗,我没种过田,不可能离婚脱离苦海了还要找个种田的又穷的人吧,你又是什么心态呢,谈何尊重女性,好好一个征婚贴,坐沙发就来拆台

脚踏灵山地 发表于 2015-5-15 00:26:50

如果是在县城周边的男性我觉得也很不错的,现在都在卖地了,男人也很容易升值的.城镇的就基本上是固定了,升值空间相对有限,所以眼光要放长远一点.

方咏足 发表于 2015-5-15 01:19:12

我不想跟你争吵,论坛不是对掐的地方。我只是表达我的观点,我认为是难,这只是我的观点,你不同意反驳下就行了,还诅咒我家里的女性,请问是谁在撒野?在论坛发帖,你除了幻想全部人都说你好,你还得做好被拍板砖、有不同见解的心理准备。我之前发的帖子也不是全部人都叫好,照样有泼冷水的、奚落的、瞧不起的,难道我也得睚眦必报?一个心胸宽广的人,无论男女,都会保持一颗平和的心,包容所有不同的意见。你到现在还死纠结不放,何苦为难你自己?我到现在都不删你的帖,难道也是对你的不尊重?你把我指名道姓的数落了一遍,我有哪句是骂娘咒爹的?
混论坛,要记得一点,不要太较真别人的回帖!另外,也请你记住,讨论归讨论,别动不动就瞎扯别人的家人,那样显得你很没品!你也犯不着埋怨众坛友为何不站在你那边儿,在你修改你的原帖之前,其实很多人都看过了,只是没评论。
我很少以“我”字自称,我大多数回帖都是调侃为主,配以洋葱头的动画,以示诙谐,很少有针对谁的言论。对你,却是个例外。我再重申一遍,我对女性,从未有过任何歧视的心态,我的同事,朋友,哪怕家园网论坛的其他版主及管理员都可以为我作证!你若是一味自我陶醉其中,那我也没办法,只能说,你想多了,累不累啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 为何家园网版主既曲解人的意思还拆台?