木公子 发表于 2015-5-17 13:23:45

【性格测试】九张神奇图片看出你的性格,超级准哦(图)

【性格测试】九张神奇图片看出你的性格,超级准哦(图)
这是一个十分有趣的心理测验,而且非常简单准确。
要评估自己的性格,请看看以下的图片,并选出你最喜爱的一张。
这些图片是科学家跟一位心理学家一起合作的成果,并且经过历时几年的全球性测试,
他们收到这个研究的响应之后,再小心地调较各个图片的颜色及形状,然后再次进行测试,直至他们得到这些非常成功的图片。
这些图片代表了九种不同的性格,据称这是全球最准确的性格测试。
测试图片如下————请您在5秒钟内选出你最喜欢的图片,不要犹豫!
对应图片左边的数字编码,请查看后面的性格分析。

**** Hidden Message *****

五粮液+冰 发表于 2015-5-17 13:35:22

:Q                           

爱情一阵风 发表于 2015-5-17 13:35:42

有那么牛么 ?准不准的

方咏足 发表于 2015-5-17 13:43:10

最吸引偶的是9,然后是7。。。。。。对照了下解说,想想也有几分道理。{:2_66:}

a928120 发表于 2015-5-17 13:55:26

Hi丶大叔 发表于 2015-5-17 14:13:20

紫爱 发表于 2015-5-17 16:01:10

{:2_61:}                  3                        

紫爱 发表于 2015-5-17 16:01:58

楼主,你呢?                                       

___吾郁郁寡欢 发表于 2015-5-17 16:32:03

:L这么麻烦的啊

周末娃娃 发表于 2015-5-17 17:05:34

周末娃娃 发表于 2015-5-17 17:07:03

说得都是好的呢,选哪个说得都和自己有点像。

eiwa 发表于 2015-5-17 18:27:33

咱选的是6……

梦儿 发表于 2015-5-17 19:13:01

8......1......

卖_漃寞 发表于 2015-5-17 19:37:04

;P;P;P;P;P

木薯粉 发表于 2015-5-17 19:43:27

1,,,,,,,,

江湖扬声 发表于 2015-5-17 20:13:57

天天聚宝网 发表于 2015-5-17 21:17:06

一眼看上999999999    再选就选444444444

小先生@qq。com 发表于 2015-5-17 21:54:27

一点点阳光气息 发表于 2015-5-17 22:10:05

不靠谱.......科学家闲着蛋疼

小4 发表于 2015-5-17 22:38:20

我还是喜欢5 看看我是什么性格 上次那个说喜欢喝什么水的那个 就是胡说八道 我看看这次准不
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【性格测试】九张神奇图片看出你的性格,超级准哦(图)