Ee恋 发表于 2015-6-4 10:48:36

感觉回到家了

在外面漂泊多年,今天想起以前上学时候有个同学说有个“灵山家园网”今天就好奇的在网上搜索了,看到就马上注册了会员,进来一刻“灵山...灵山...灵山...”好熟悉的字眼啊,瞬间有种回到家的感觉..    转眼又快到端午节了,端午节,灰水棕,吃荔枝时节,灵山荔枝节..话说今年家里灵山多不多荔枝啊..呵呵一下懵了,心情激动的不知道说什么好...感谢有这个“灵山家园网”让我有了一份难得的激动与开心...

新人报道,初来乍到,希望灵山的兄弟姐妹们多多关照,多多支持!求赞...嘻嘻

廿四 发表于 2015-6-4 10:57:57

{:2_17:}求三围,求海拔,求靓照!

smkey 发表于 2015-6-4 11:06:24

同求                     

五粮液+冰 发表于 2015-6-4 11:13:07

求同      

方咏足 发表于 2015-6-4 11:26:24

跪求楼主靓照一张,并附QQ号~~~~{:2_16:}

eiwa 发表于 2015-6-4 11:39:47

真是狼多肉少,而且没文化,哎,咱很有内涵的,只求裸照……:lol

greatlpd 发表于 2015-6-4 11:43:06

:D妹子,你只看到表面现象,没看到家园网里狼群众多,危险重重。同求,靓照跟联系方式:D

爱得太深 发表于 2015-6-4 13:06:36

同球灬,,,,,,,,,,

心如红色 发表于 2015-6-4 13:51:34

欢迎回来。。。。。。

锋翼 发表于 2015-6-4 20:59:17

eiwa 发表于 2015-6-4 11:39
真是狼多肉少,而且没文化,哎,咱很有内涵的,只求裸照……

很有内涵的村姑;P

a王联集团 发表于 2015-6-4 22:24:02

这么激动,这么开心,,,不如去喝点冰水吧,我请客

紫爱 发表于 2015-6-4 22:57:37

楼上的把我想说的说完了,各种围观

梦中女孩 发表于 2015-6-4 23:39:23

紫爱 发表于 2015-6-4 22:57
楼上的把我想说的说完了,各种围观

涮完家园网就下班,你可以啊!

壹号ID 发表于 2015-6-4 23:40:49

我只是来给个赞 再同楼上各们所求围观中

紫爱 发表于 2015-6-5 09:57:54

梦中女孩 发表于 2015-6-4 23:39
涮完家园网就下班,你可以啊!

你真了解我:L

十九路军好嘢 发表于 2015-6-5 20:10:25

我对得不到手的靓女不感兴趣:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:.......................................................
页: [1]
查看完整版本: 感觉回到家了