绝望的女人 发表于 2015-7-25 12:04:55

在南宁的好心人进来看看

本人梁敏兴陆屋镇人,白血病患者现在在广西医科大第一附属医院(东院)住院以经快四个月了,经过一次化疗,没有得到缓解需要比较多血小板,现在打算上第二次化疗,家里亲戚朋友献了个遍确实找不到合适的人献血了!现在只能在此求助了!帮帮我度多此难关,在此不胜感激……15278733434

lumou 发表于 2015-7-25 15:53:41

什么血型的?适合的话就帮帮他吧

little_six 发表于 2015-7-25 17:52:35

什么血型的?适合的话就帮帮他吧

风继续吹 发表于 2015-7-25 19:20:52

什么血型?我是B型血

000003 发表于 2015-7-25 20:08:09

前两天刚帮个同事的老公献了血,也是白血病广西医科大第一附属医院   不规定血型的,不过要医院开一个单

Ming88 发表于 2015-7-26 13:18:00

000003 发表于 2015-7-25 20:08
前两天刚帮个同事的老公献了血,也是白血病广西医科大第一附属医院   不规定血型的,不过要医院开一个单

看到这不规定血型,我笑了。。。因为我也不知道怎么解释

000003 发表于 2015-7-26 18:20:20

Ming88 发表于 2015-7-26 13:18

敢问兄台 ,这类情况的 你有去献过血吗?   我只知道 当时我们几个同事一起的去的血型都不一样    患者一样可以受溢不过南宁那个医院给我们签了个单。我所知道就这样了   具体的就不知道了,{:2_16:}

浩哥 发表于 2015-7-27 15:39:18

Ming88 发表于 2015-7-26 13:18

是不规定血型。因为你献的血可以对换其他血型。这叫互助献血。比如病人需要300cc,A型;你献给血站300cc,B型,填表指明受益人,血站就调300cc的A型血给病人。

Ming88 发表于 2015-7-28 21:26:53

000003 发表于 2015-7-26 18:20
敢问兄台 ,这类情况的 你有去献过血吗?   我只知道 当时我们几个同事一起的去的血型都不一样    患者 ...

为了世界和平,我也不想说太多{:2_57:}

000003 发表于 2015-7-28 21:56:31

浩哥 发表于 2015-7-27 15:39
是不规定血型。因为你献的血可以对换其他血型。这叫互助献血。比如病人需要300cc,A型;你献给血站300cc ...

具体应该是这样的互助献血对如楼上的任兄 我也是没有话说了{:2_52:}

Ming88 发表于 2015-7-29 00:10:11

000003 发表于 2015-7-28 21:56
具体应该是这样的互助献血对如楼上的任兄 我也是没有话说了

真不知是该说你们性情太淳朴还是,,,首先,除了那些一直都是一代单传的家庭,那谁家不是一堆亲戚?为救命能捐出来的血很多才对,那能换来用的对号血型也应该足够到不必上网求人;其次,血库的血也不是跟你们说得互助献血一样,想换就能换到的。就说这么多了,再多就。。。你懂的

000003 发表于 2015-7-29 12:28:48

Ming88 发表于 2015-7-29 00:10
真不知是该说你们性情太淳朴还是,,,首先,除了那些一直都是一代单传的家庭,那谁家不是一堆亲戚?为救 ...

当然不是想换就可以换的这个世界任何事都少不了利益两字。主要你能负出足够的利益给对方。你觉得不可能的事情,人家就给你办的妥妥的,就拿这事来说,院方给我们这些献血的人签了个互助献血单,为什么要签这个单呢?我也不想多说什么了,楼下继续   别回复我{:2_54:}

Ming88 发表于 2015-7-29 13:26:11

000003 发表于 2015-7-29 12:28
当然不是想换就可以换的这个世界任何事都少不了利益两字。主要你能负出足够的利益给对方。你觉得不可能 ...

别激动别激动,我又不阻止你献血,毕竟我都不认识你在哪个旮旮。娃哈哈哈。

家源 发表于 2015-7-29 13:33:58

绝望的女人 发表于 2015-7-25 12:04
本人梁敏兴陆屋镇人,白血病患者现在在广西医科大第一附属医院(东院)住院以经快四个月了,经过一次化疗, ...

什么血型,我是大众型的

000003 发表于 2015-7-29 16:52:00

Ming88 发表于 2015-7-29 13:26
别激动别激动,我又不阻止你献血,毕竟我都不认识你在哪个旮旮。娃哈哈哈。

逗B   识少少就扮代表,还自以为觉得很高大上?其实就是脑子有病

000003 发表于 2015-7-29 16:53:51

这有病 就得治{:2_57:}

Ming88 发表于 2015-7-29 18:38:29

000003 发表于 2015-7-29 16:52
逗B   识少少就扮代表,还自以为觉得很高大上?其实就是脑子有病

我就呵呵表示,大神别气坏身子咯
页: [1]
查看完整版本: 在南宁的好心人进来看看