纵容你在心底 发表于 2015-8-4 23:40:15

三森商贸拖欠员工工资一年多还不发

三森集团,旗下分有 广西灵山县旭源工贸有限公司,三森商贸有限公司,广西太阳食品有限公司。
法人代表:邱光武
从2014年8月份到2015年8月份也就是现在都没有结,我有1万多工资呢,也没有说要什么时候结工资,打电话给邱光武就是不接你电话。现在邱XX在灵山的分公司旭源工贸有限公司,广西太阳食品有限公司算经营不下去了,跑到南宁开了个三森公司,地址位于广西南宁新加坡城竹篱笆旁的三森集团。
根据当时灵山公司财务给我的工资表,我们灵山分公司的工资有9万多没有发,我是其中一个有一万多没发的。期间一直问邱光武结工资都说是过两天或者不接你电话,一直拖到现在还没发。

想请教一下要采取什么法律手段拿到工资,都是辛辛苦苦的血汗钱啊。。。 工资表我还叫了财务盖了公司的章。。底下还有邱光武的签字。

纵容你在心底 发表于 2015-8-4 23:57:31

过两天也发到红豆社区~~~

gxlshgq 发表于 2015-8-5 09:14:32

前面四个人,已经发到12015年了;P

king4885 发表于 2015-8-5 10:04:16

打电话去劳动局(就是现在的人社局)啊。。具体怎么搞问问就知道了

小小C 发表于 2015-8-5 10:31:44

这个老板是浦北人吗?

灵山仔 发表于 2015-8-5 12:30:10

可以去十里人社局劳动监察反映情况

纵容你在心底 发表于 2015-8-5 12:51:36

小小C 发表于 2015-8-5 10:31
这个老板是浦北人吗?

对,他是浦北人~~~

纵容你在心底 发表于 2015-8-5 12:53:20

灵山仔 发表于 2015-8-5 12:30
可以去十里人社局劳动监察反映情况

恩,现在已经去了。 等他们处理

过来梯你 发表于 2015-8-5 18:12:57

我想起以前有个单位领导经常对去反应情况的人说的一句话;有问题反应,好好讲。但是如果是一个拖家带口的人在灵山来说,一年没得工资啊,你如果有按不住情绪时候,就不是劳动局了,是公安局人去找你了,但是一年没有发工资给人这个问题为什么就公安局没有去找那个老板啊,所以我在想这个是资本主义还是共产主义

纵容你在心底 发表于 2015-8-5 19:24:02

gxlshgq 发表于 2015-8-5 09:14
前面四个人,已经发到12015年了

前面两个到当地政府部门吵了后就发了

gxlshgq 发表于 2015-8-5 22:00:46

纵容你在心底 发表于 2015-8-5 19:24
前面两个到当地政府部门吵了后就发了

是 12015 年?:lol

楚王子 发表于 2015-8-6 02:56:16

三森集团号称投资1.2亿在平山镇插花山建设天然矿泉水生产基地。这个项目由三森集团旗下灵山县旭源工贸有限公司运作实施,项目工程分为三期,第一期工程为50万吨天然矿泉水开采,采用德国1000万元生产设备进行生产、灌装,主要产品为桶、支装的“景心”矿泉水。三森集团老总邱光武曾经表示,三森立足广西,希望把优质、天然的矿泉水引到寻常百姓家,让我们广西人都可以喝上健康水。同时,三森矿泉水生产基地将建设成环保型、园林式的,集工业旅游和休闲娱乐的新型矿泉水生产基地,基地的远期目标是借中国-东盟博览会的东风,把健康、优质的水经销到广西周边的东南亚地区,为广西的经济建设贡献一份力量。但是事实并非如此呢?目前该公司所投资丰塘白马山矿泉水和平山插花山矿泉水,因年检不合格和数宗官司缠身,三森集团老总邱光武没能抽时间发还员工的工资,看来被拖欠的工资要到猴年马月才能发放,希望耐心等侯一下呗!

纵容你在心底 发表于 2015-8-6 22:38:04

楚王子 发表于 2015-8-6 02:56
三森集团号称投资1.2亿在平山镇插花山建设天然矿泉水生产基地。这个项目由三森集团旗下灵山县旭源工贸有限 ...

一年没发工资我看没有几个人能等得起。

纵容你在心底 发表于 2015-8-6 22:46:39

gxlshgq 发表于 2015-8-5 22:00
是 12015 年?

那个估计是财务打多个1了~~

请看我头像 发表于 2015-8-7 12:37:57

鉴于公司的现状,但这样拖欠大家的辛苦钱确实不应该

l_c_Y 发表于 2015-8-8 16:02:44

{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}罢工罢工
页: [1]
查看完整版本: 三森商贸拖欠员工工资一年多还不发