1181594518 发表于 2015-8-6 12:56:32

男征婚

本人男,无不良习惯在88年的某一天出生于灵山烟墩,转眼间已经奔三了,可目前还是单身,所以想通过这平台认识一位能能伴我下辈子的人,我不是有钱人,但是我决对可以给你温饱,目前暂时没有小车但是上街绝对不让你走路,我不敢说能让你一辈子都开开心心,但我敢说我绝不故意让你生气,所以希望我生命的另一半赶紧出现,真心想找一位22至27之间的单身或离异的女性朋友结婚,我暂留QQ1181594518

过来梯你 发表于 2015-8-6 14:20:40

我想介绍一个给你啊,不过问清楚跟你了要做工没,辛苦没,一餐得吃几碗饭,着帮你洗衣服没

蹉跎中 发表于 2015-8-6 17:15:11

自撸吧!撸管男。。。。。

心如红色 发表于 2015-8-7 22:09:28

过来梯你 发表于 2015-8-6 14:20
我想介绍一个给你啊,不过问清楚跟你了要做工没,辛苦没,一餐得吃几碗饭,着帮你洗衣服没

你以为每个人都能这样啊,老婆像个公主一样,在家养着,不用做事。。

过来梯你 发表于 2015-8-9 10:01:59

心如红色 发表于 2015-8-7 22:09
你以为每个人都能这样啊,老婆像个公主一样,在家养着,不用做事。。

哈哈,阿没讲,你见有人加你没,什么条件你没讲清楚,问你去了一日得几碗饭吃,着帮你洗衣服吗,歌滴歌话你不识答,你喊我同能介绍给你啊

是我回答就是洗衣服有洗衣机,想吃几碗饭自己做,唉简单的话不识,哈哈

1181594518 发表于 2015-8-15 13:04:32

过来梯你 发表于 2015-8-9 10:01
哈哈,阿没讲,你见有人加你没,什么条件你没讲清楚,问你去了一日得几碗饭吃,着帮你洗衣服吗,歌滴歌话 ...

不是我某想答你,按照现在个生活水评,别说是我,不论是谁都能满足你所的条件再说了,目前谁不可以解决温饱

六峰山后面条村 发表于 2015-8-19 10:06:45

来看评论的
页: [1]
查看完整版本: 男征婚