注册会员

[求助答疑] 人@医院创生科容@草菅人命,害死我弟,求各大煤体爆光 。

大家好!我发此贴不是向大家伸手要钱,我希望大家可以为我弟讨回公道,由于我弟腹股勾有个巴,出血去人民医院创伤科留医,主治医生是容@,主任是黄@@,开始用药维生素c注射液0.5g,维生素B6针100Mg,氨甲苯酸针0.1g,后来,容@医生得知我弟吸过毒后,就开始不下药,让我弟等死。6月17日医生假装说抢救,20分钟内打了肾上腺素2Mg,阿托品0.5Mg,利多卡因300Mg,使我弟麻醉五分钟可怜死在几个医生手下。你们看,我弟虽然吸过毒,但公安局,派出所,介毒所都不要我弟的i命,我弟一生不去过公立医院吃过一粒药不留过医,这次有病,看得起人@医院,求助于@民医院,想不到,万万想不到被人@医院创伤科黄@@,主治医生容@设计我弟于2015年6月17日晚死于他们手下。死后,我第二天即6月18日早上去拿死亡证明,容@说:行得来医院,被人扛出医院,很平常。让人无法理解,医生本着救死扶生精神,却做出了有意害人死亡事件,天地能忍?希望各大煤体能为我弟讨回公道,谢谢!                                                                                       
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
帮吸毒人员讨公道,你首先要申请医疗鉴定确定是医院的责任。说话要有证据,要不然就是污告,要负法律责任的。

话,不能乱说滴   虽然很同情你   小县城的医生护士就是这种心态 基本没什么责任心的,态度不好 就算了 医术还不咋地  /?、  本人以前也做过护士 但是,哎 说实话,小县城的确实不能跟大城市比  ,我啊公也在人民医院住过院,态度不咋地  天天给你摆脸色  ,懒得跟他们计较   楼主节哀

白粉仔,人人得而诛之!

白粉仔,人人得而诛之!

医院有投诉电话的啊!不是谁大声就得的,什么都要讲证据,没有证据的话然后就没有然后了!!

梁云12344 发表于 2015-8-15 10:49
话,不能乱说滴   虽然很同情你   小县城的医生护士就是这种心态 基本没什么责任心的,态度不好 就算了 医 ...

我看过,有些医生对待病人的态度实在恶略,说一般情况的,生个孩子  ,看那个医生的脸色,好像疼到她了

yaoyizhan 发表于 2015-8-15 13:32
白粉仔,人人得而诛之!

白粉仔,医生就有权剥夺人的生命权吗?那为什么灵山几千白粉仔不叫公安局统统杀掉,为什么设立介毒所,。

小鸟 发表于 2015-8-20 06:55
白粉仔,医生就有权剥夺人的生命权吗?那为什么灵山几千白粉仔不叫公安局统统杀掉,为什么设立介毒所,。

设立戒毒所是为了让粉仔生不如死,并且还能收刮粉仔的亲戚朋友民脂民膏!别问我怎么知道的,我叫红领巾!

灵山仔 发表于 2015-8-20 13:07
设立戒毒所是为了让粉仔生不如死,并且还能收刮粉仔的亲戚朋友民脂民膏!别问我怎么知道的,我叫红领巾!

那你有本事就告介毒所吧,他们刮了你多少,你敢肯定你祖公三代都不犯过罪吗?我害怕你今后有日惨过我。

小鸟 发表于 2015-8-20 13:57
那你有本事就告介毒所吧,他们刮了你多少,你敢肯定你祖公三代都不犯过罪吗?我害怕你今后有日惨过我。
...

其实我也知道我家祖公三代都靠贪污受贿发家致富的,我在灵山街有几套房子和几栋楼可以继承,你说我有日惨过你怎么办好呢?!