壹号ID 发表于 2015-8-15 10:09:15

灵山微电影:搞定丈母娘-主演:靓仔伍

故事中身高悬殊的黄小武如何搞定其丈母娘?
有个想问问小亮:晚上是您抱着小武还是小武抱着您呢?
真心羡慕小武能讨如此高大尚的老婆,恭喜小武搞定了丈母娘!
现实生活中,如果您是小武 您会不会有如此自信去追小亮? 如果您是小亮您又愿不愿意跟小武在一起? 如果您是丈母娘 估计也不会这么容易就搞定吧~

灵山微电影-搞定丈母娘
天御世纪出品,主演:小伍

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=a01626q3ugm&auto=0

蓓_蓓_姐 发表于 2015-8-16 23:50:23

喜欢~支持~赞~

胡家小姐 发表于 2015-8-15 11:35:43

当初我老妈就是很反对我跟我老公的事儿。。唉

wanqi125 发表于 2015-8-15 11:20:26

:lol.......................

安毅 发表于 2015-8-15 11:44:04

速度沙发、板凳也行!!

安毅 发表于 2015-8-15 11:44:43

地板也是我的,呐喊声:我要做路人甲。。。

lingshan1234 发表于 2015-8-15 11:53:53

爱我就上我。。。。。支持灵山微电影,更支持灵山家园网~

壹号ID 发表于 2015-8-15 12:28:48

小强演只老野次次儿,小伍教两招喂,如果去搞定丈母娘

eiwa 发表于 2015-8-15 14:10:54

期待中。。。。:lol

艳艳 发表于 2015-8-15 17:22:16

小五演的东西越来越贴切生活了,赞赞赞~

陶瓷机械服务 发表于 2015-8-15 20:17:05

这么短啊!!!!!!!还没看过瘾呢!!!!!

方咏足 发表于 2015-8-15 20:51:40

茶导威武!!请继续将拍戏进行到底!{:2_54:}

坤哥 发表于 2015-8-15 22:11:50

小伍,见过是好靓子啊

lzl 发表于 2015-8-16 11:16:35

看某得!路过!

哥哥仔 发表于 2015-8-16 16:39:39

内容有点空洞啊               

灵胜开锁王 发表于 2015-8-17 00:17:04

矛错!矛错!靓仔伍只货也矛错矛错!靓仔伍只岳父也矛错!

幼稚完 发表于 2015-8-17 10:59:53

甘难睇也喊做靓仔村老一只

3350 发表于 2015-8-24 17:58:33

很认真的看完整个片子,给我的感觉就像读完了一篇小学文章,简单而生硬。小五的演技在这部戏中好像缺乏一些灵活,可能再跟一个比自己高很多的女演员搭戏有压力而表现的很没有自信。其实大可不必。小五,你应该做一下功课,香港的那个小个演员叫www.haosou.com/?u=http%3A%2F%2Fbaike.haosou.com%2Fdoc%2F44055-46076.html&m=d96c4d]王祖蓝的就娶了一个比自己高了十几厘米的老婆。其实我觉得这个片子不应该加入无厘头,这样严肃的题材不应该用无厘头去表达。可以加入幽默的元素。剧情太单调了,这样显得很生硬。其实可以设置多一点场景,把女婿这个人物展现的更加丰富。可以从对社会的大爱和对老婆对家庭的小爱两个方面入手,设置一些场景。这样主人公就显得更加丰满了,剧情也更加的曲折一些。希望我们灵山的本土电影会越来越好。
页: [1]
查看完整版本: 灵山微电影:搞定丈母娘-主演:靓仔伍