周二小姑娘 发表于 2015-8-21 18:14:21

家里有个男人当以当修理工用用,起码能把水止住了

卫生间里的水闸坏了,正好赶上七夕 可以约个男人来用用,可惜啊,这男人没点用晚上不行白天也不行,算我看错人了一个水闸坏要这么多工具吗?

不知道他是从那找来的工具没个适合用,还把人家的一把东西给搞坏了

拆个东西拆了大半天都折不下来,真是失望死了,还赖人家设计不好,

还算这男人有点小联明,硬来不行还想到用软的来 软的锯直接给锯断,

但这SBB的男人不是一般的SBB,锯断后还竟敢好意思问姐要钱去买那个什么什么,但你们知道他有多笨吗?明知道那么大的管他还硬生生的买了大大的回来,当时姐就给她一顿轰,让他以后别找我了...

待本姑娘看了两集闪亮茗天后再去年,看到这SB还真装上了,看了看管子和水闸 看来这SB是走了两叁趟水管店了

姐知道了,男人啊不但要晚上可以,白天也要行才得,最气就是明知道自己不行却要装行...你Y的不会花几个钱请个男人来搞吗?

御康堂理疗中心 发表于 2015-8-21 19:46:39

七夕晚上你和一个男人说水闸坏,又没说哪样水闸,那人家肯定只带了该带的工具啦,谁知道你说的是自来水的水闸丫,不能怨人

方咏足 发表于 2015-8-21 19:50:57

找灵胜开锁王比谁都快~!{:2_55:}男人也不一定什么都在行,换作是偶,第一时间就是请人修,早修早好!{:2_58:}最后补充一句,二姑娘你说话好直率,快赶上eiwa永和姐了~~!{:2_66:}

鸭梨山大 发表于 2015-8-21 20:00:58

重点在最后一句

缘来缘去 发表于 2015-8-21 20:08:29

怎么不叫我去修?{:1_1:}

cong 发表于 2015-8-21 20:14:06

鸭梨山大 发表于 2015-8-21 20:00
重点在最后一句

点赞,自个干的事,咋可以请人代劳呢………………???

捕风汉子 发表于 2015-8-21 20:27:15

咁邋遢葛“排泄口”;P一定系“公共厕所”:lol

海道王 发表于 2015-8-21 20:29:34

如果是我不会理你 直接拉人去过七夕先

lzl 发表于 2015-8-21 21:42:47

梅花、呆头、双头罗丝批、铁锤还有一把坏卜线钳!修水管用D咯野!
一条锯片、一瓶胶水得啦!

林大 发表于 2015-8-21 22:13:48

这种段一节在里面的如不割三通,是很难搞,他的出发点是不想割。割了再去买配件,做为新手的他两个钟搞得定,是不错的了,有这样的男人能为你这样做……还说人家SB,我看SB的是你!

剔透的心 发表于 2015-8-21 23:27:00

天啊!太脏了。

灵胜开锁王 发表于 2015-8-21 23:42:28

计算一下成本!一个水阀便宜最假的30元!好一点45元!最好90元!目测水阀为最便宜用一年就坏!三通内牙带铜4元!外接一元一个,2个二元!胶水三元!钢锯五角!整坏一把工具25元!生料带1.5元!合计大约

孤独的鸟 发表于 2015-8-21 23:53:43

灵胜开锁王 发表于 2015-8-21 23:42
计算一下成本!一个水阀便宜最假的30元!好一点45元!最好90元!目测水阀为最便宜用一年就坏!三通内牙带铜 ...

锁王是专家成本都算出来了

周二小姑娘 发表于 2015-8-22 00:11:34

方咏足 发表于 2015-8-21 19:50
找灵胜开锁王比谁都快~!男人也不一定什么都在行,换作是偶,第一时间就是请人修,早修早好!{:2_5 ...

跟永和学的,做人要直要白做男人更要直

周二小姑娘 发表于 2015-8-22 00:13:47

林大 发表于 2015-8-21 22:13
这种段一节在里面的如不割三通,是很难搞,他的出发点是不想割。割了再去买配件,做为新手的他两个钟搞得定 ...

看他瞎忙了这么久 SB的只是能他,是他在做又不是我在做

周二小姑娘 发表于 2015-8-22 00:15:22

灵胜开锁王 发表于 2015-8-21 23:42
计算一下成本!一个水阀便宜最假的30元!好一点45元!最好90元!目测水阀为最便宜用一年就坏!三通内牙带铜 ...

{:2_55:}{:2_54:}你牛

五粮液+冰 发表于 2015-8-22 00:54:05

菇凉你的卫生间也应该打扫一下了吧:Q

greatlpd 发表于 2015-8-22 08:13:42

最后一句是亮点:男人白天要行,晚上也要行:lol

风继续吹 发表于 2015-8-22 08:33:27

到底是想修水阀还是修???

洋城王老五 发表于 2015-8-22 09:28:19

一条锯片、一瓶胶水得啦晚上加奶
页: [1] 2
查看完整版本: 家里有个男人当以当修理工用用,起码能把水止住了