注册会员

[每日心声] 心目中,你们认为自己另一半是怎么样的

你们男生都说:现在的女孩子要求很多,但是呢,你们男生一样有自己的条条框框,所以,才会有很多大龄剩女。。。。。。请问在你们心中,什么是好女孩,什么是好女朋友。。。。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
只要她别漏气,我觉得就已经超完美了

不惹事,不老是出去沾花惹草,孝顺。勤俭持家,不大手大脚的花。其实我们有些男的没什么钱现在也都追求什么难忘婚礼,没钱啊,当然也想自己的女人有难忘的一次婚礼啦。男人也需要安全感的啦,就是自己的女人本分做人做事,不爱慕虚荣,不攀比,放下贪念,互相包容尊重,个人意见而已,纯属虚构,还有很多版本。楼下还有人会给你满意答复的。

对上谁眼的都不是理由,看不上的总会找到不合适的理由。其实两人过一辈子,不是谁迁就谁,互相体谅,包容,信任,懂得换位思考,求同存异就好

偶觉得楼主就挺好~~~!{:2_55:}

是我的话就是,第一,不能太靓女,一般般就可以了,第二,要实实在在的过生活  对家里要有责任感...

陈奕迅 发表于 2015-8-25 11:33
只要她别漏气,我觉得就已经超完美了

怎么叫不泄气。。。小姐都比本分的女孩嚣张,不泄气才怪

顾22255 发表于 2015-8-25 11:39
不惹事,不老是出去沾花惹草,孝顺。勤俭持家,不大手大脚的花。其实我们有些男的没什么钱现在也都追求什么 ...

楼下说得好,但是在面貌之下,谁又抵得住诱惑,同样的两个女子,只要漂亮,持家已不重要。。。。生活中,看那些做过小姐的人,赚了一笔回来,安分守己,凭着相貌,又是一个良民。。。那些安分守己。长得一般的女孩子,拿着文职的工作,却没有人看到她们的好。。

~蜡笔笨笨~ 发表于 2015-8-25 15:00
说不定楼主就是你想要的
快私聊她

我认识你,小心我把你个人信息亮出来,怕某:lol

方咏足 发表于 2015-8-25 12:43
偶觉得楼主就挺好~~~!

楼下不认识我呢,如何说我好

微生物 发表于 2015-8-25 14:38
是我的话就是,第一,不能太靓女,一般般就可以了,第二,要实实在在的过生活  对家里要有责任感...

结婚的朋友和同学说:爱情抵不住物质,没有一定的物质,家庭很多矛盾,所以呢。。。男人要有一定的经济,努力去工作,以后才会不因柴米油盐脑太多

放过我。。。我不小心进错了地方,行不:'(

转角站 发表于 2015-8-25 15:23
放过我。。。我不小心进错了地方,行不

不要在这里说我是谁就好。。。本人不喜欢个人信息外泄太多。。。免得以后没机会相亲:'(

greatlpd 发表于 2015-8-25 11:46
对上谁眼的都不是理由,看不上的总会找到不合适的理由。其实两人过一辈子,不是谁迁就谁,互相体谅,包容, ...

现在唯一的路子,只有相亲,所以说:对不上眼,后面的有钱没钱,性格好,性格粗暴,长得帅,长得丑,还是长歪了,都木关我的事

~蜡笔笨笨~ 发表于 2015-8-25 15:29
哈哈以后常来玩
相得上要来
相不上更要来啊

尽量不来,以免被你抓到我把柄,还能在她们(两个闺蜜)面前好好的活着吗?。。。。。一不小心有人介绍对象我相亲,一不小心成功了,看到我在这发帖子,我还能活着给对方提一些要求某。。。

你们什么时候互曝?我们等着看

转角站 发表于 2015-8-25 15:12
怎么叫不泄气。。。小姐都比本分的女孩嚣张,不泄气才怪

楼主,好单纯,好可爱啊:lol

转角站 发表于 2015-8-25 15:26
不要在这里说我是谁就好。。。本人不喜欢个人信息外泄太多。。。免得以后没机会相亲

求笨笨兄私聊,介绍妹子

转角站 发表于 2015-8-25 15:31
现在唯一的路子,只有相亲,所以说:对不上眼,后面的有钱没钱,性格好,性格粗暴,长得帅,长得丑,还是 ...

妹子,没那么悲观,我也感觉相亲越来越不靠谱,还是朋友介绍认识的或者网上认识的家里人。例如妹子,我跟你:lol

嘿嘿