抽水机 发表于 2011-7-12 18:45:42

如果我出轨了你会怎么办?

一男的问他女友,如果自己出轨了,她会怎么办,那女的说,我会睁一只眼闭一只眼。正当那个男的感动女友的宽容时,女友幽幽的冒了句,然后瞄准你,把你打死!

寂寞的小老鼠 发表于 2011-7-12 18:52:59

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

0.1毫米 发表于 2011-7-12 20:50:36

{:soso_e127:}其实没人关心咱这个问题...

绿珍珠 发表于 2011-7-12 21:56:22

大家一起出轨吧!

尘埃落定 发表于 2011-7-12 21:56:51

关于背叛,聪明的女人是想办法解决男人,愚蠢的女人是想办法解决女人

飞絮 发表于 2011-7-12 23:40:41

路过。。。。

家乐 发表于 2011-7-12 23:42:44

饮食男女!悲哀!

laolinting 发表于 2011-7-12 23:50:33

把他阉了~~然后帮他整容成全世界最帅的人

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-7-12 23:55:27

laolinting 发表于 2011-7-12 23:50 static/image/common/back.gif
把他阉了~~然后帮他整容成全世界最帅的人

{:soso__14849253829747888260_1:}

枫の叶 发表于 2011-7-13 00:05:36

哈哈,女人怕男人出轨,男人更怕女人出轨
曾经有女人说过:你出去带货是拿钱出去,我出去的话是拿钱回来,你去的话我也去。
汗!~!

大婶 发表于 2011-7-13 00:48:02

出轨没什么好怕的,如果你认为对方已经不值得你再去守候,那么就放弃吧。这个世界不是谁少了谁就不能活,也许会痛苦,但明天依旧灿烂,因为我相信下一站会更好的……

优优蔷薇 发表于 2011-7-13 19:14:22

你的另一半出轨了,你会怎么样?
你不在乎,她(他)也不会在乎;你在乎,他(她)也会在乎。

优优蔷薇 发表于 2011-7-13 19:18:25

出轨了就出轨了嘛,还要问别人怎么办?{:soso_e179:}

原来出轨也是值得骄傲的事。兄弟姐妹们,请踊跃出轨。。努力出轨。。。

之后,再问:我出轨了,你会怎么办???

。李亚辉 发表于 2011-7-18 00:54:14

{:soso__7339435448567679062_3:}..
页: [1]
查看完整版本: 如果我出轨了你会怎么办?