六峰山后面条村 发表于 2015-9-15 10:26:35

写得真好{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

雨落花香 发表于 2015-9-15 18:12:06

有一次我去喝喜酒,发现这对新人的言谈,性格,爱好都有惊人的相似~~~甚至一看起来感觉就很般配、般配地~~~
慢慢来吧 总会有一个人适合你的

-游客- 发表于 2015-9-27 22:35:50

我也是单着,我的爸妈朋友还有公司老总比我还着急,但我知道这事急也没用。
            如果说结婚是逃避世俗压力的避风港,那么放弃所有娱乐拼命的工作同样是逃避。
               “愿得一心人,白首不相离”,看到前面那个“愿”了吗?感觉有点像拼一拼的意思。想起盗梦空间是有一句经典台词:
                  你是放手一搏,还是待到年华老去,心中充满悔恨,孤孤零零的迈上黄泉之路?
                           我觉得“待你飞黄腾达,红颜枯骨成沙”不是你的台词。
很明显珊珊小姐心态不大好哈。
   好花要有好心情去赏,好生活要用好心态去创造。

胡椒粉 发表于 2016-1-22 18:23:52

人家都说:别人介绍的对象是什么样的就知道自己是什么货色了。但是我并不同意这样的话,因为别人并不真正了解自己,别人眼中的所谓合适咱们,
但是真的合适吗?这个只有自己知道了。

所以给你介绍的对象如果真有那么不堪,就不要再相信那些媒人!
也不必要再去相亲,接个联系方式,QQ或者电话,聊那么几句或者几天就知道对方人品了。
不必要见面浪费尴尬。

770533116 发表于 2016-1-23 05:31:10

你没结婚是因为没遇到合适结婚的人

狗脚子 发表于 2016-1-23 13:11:54

结婚是必然的,幸福如人饮水冷暖自短,祝早日找到自己的mr   right

梁云12344 发表于 2016-1-23 14:48:15

十九路军好嘢 发表于 2015-9-12 18:59
不结婚,过年过节看着人家出双入对,那种滋味好受吗?

这个我必须说,好受,相反看那些急匆匆结婚的,在急匆匆离婚的,我只有两字,哈哈

草民仙子 发表于 2016-1-25 12:31:14

也许你还没有到那种:到了某个年龄你就会知道,彻夜陪你聊天的越来越少的感觉吧!不管怎么样,结婚是人生一个重要的里程碑,只有经历过了,人生才完整!祝你早日遇到你的那个他!

juner 发表于 2016-1-26 11:43:02

我觉得不是必须不必须的问题,而是当你有一天累了停下来想找个人依靠或者说说心里话你发现却没有这个人,这时候你会觉得特别的孤独,特别的凄凉,毕竟有些东西不是朋友或闺蜜能懂的。其实我觉得找另一半是在找一个心灵的伴侣,一个可以给你心灵上有所依靠的人。个人想法,等以后楼主找到那个合适的人也许会明白的。。。:loveliness::loveliness:

枫叶 发表于 2016-1-26 12:43:49

结婚生孩子可以张变你的想法哦。当中的苦与乐,过来人都知道。百分之80以上的女人,生孩子后会胖,不是因为吃了几多鸡,而是家庭带来的快乐。

枫叶 发表于 2016-1-26 12:48:28

男人不会因为女人而改变,就算会变也不能坚持。但是男人会为儿子而改变,
页: 1 [2]
查看完整版本: 结婚真的是必需的吗?这个时代的婚姻,有多少是真正幸福的?