无知 发表于 2011-7-15 19:35:21

..........................................................

......................................................................................

飞絮 发表于 2011-7-15 19:40:50

不好说,不过确实是越来越多人做了。。。。

绿珍珠 发表于 2011-7-15 20:12:43

LZ家卖什么的?

尘埃落定 发表于 2011-7-15 20:26:43

怎样才算是好赚

壹号ID 发表于 2011-7-15 22:14:22

我没接触过服装这方面,但听朋友说,这服装款式好的话就是爆利了! 所以做服装眼光很重要

肥0鸟 发表于 2011-7-15 22:54:22

早就想过,,,,,,,,,,,,,,,,可惜一直不敢入手,,,,,如果要做还是亲身上东莞方面进货会比较好,,,

。李亚辉 发表于 2011-7-15 23:56:04

服装批发价蛮低的,虎门这边很多

无知 发表于 2011-7-16 00:07:00

上下车费不贵吗?去这么远也太累了吧?

_$$” 发表于 2011-7-18 22:36:31

灵山目前做25岁年龄以上的女装是最好做的。不过投资蛮大的
建议楼主想做的话,做散货,不过包装就走品牌路线。
当然货也要有那么上下才行。

无知 发表于 2011-7-20 20:18:52

_$$” 发表于 2011-7-18 22:36 static/image/common/back.gif
灵山目前做25岁年龄以上的女装是最好做的。不过投资蛮大的
建议楼主想做的话,做散货,不过包装就走品牌路 ...

谢谢你忠诚的提示哦。{:soso_e100:}

无知 发表于 2011-7-20 20:25:17

。李亚辉 发表于 2011-7-15 23:56 static/image/common/back.gif
服装批发价蛮低的,虎门这边很多

不知虎门的衣服质量和手工怎样呢?

。李亚辉 发表于 2011-7-21 13:45:45

无知 发表于 2011-7-20 20:25 static/image/common/back.gif
不知虎门的衣服质量和手工怎样呢?

我觉得还行。   虎门是做服装出名的

无知 发表于 2011-7-21 14:31:43

。李亚辉 发表于 2011-7-21 13:45 static/image/common/back.gif
我觉得还行。   虎门是做服装出名的

是那个批发市场啊?正好有个朋友去虎门进衣服,介绍给她。

。李亚辉 发表于 2011-7-22 13:46:59

无知 发表于 2011-7-21 14:31 static/image/common/back.gif
是那个批发市场啊?正好有个朋友去虎门进衣服,介绍给她。

黄河时装城 、好像在34楼 、 要不就是在5楼、   旁边还有一个大滢   也是批发衣服的
页: [1]
查看完整版本: ..........................................................