陈四美 发表于 2015-9-24 15:17:50

灵山电视台的造型师和美女主持人有仇吗?乡土气息这么重

某天晚上在客厅陪家人有一茬没一茬的在聊着,电视机则播放着灵山新闻,不外乎是某某又在什么什么项目工地上视察,这对我来说没多大兴趣,所以注意力也就没留在电视上。后来中间断了一下话题,我无聊地瞄了一眼电视,这才发现美女主持人的着装带着强烈的乡土气息,邹巴巴的面料、艳俗的颜色、关键还松松垮垮的不合身。不用说,这衣着打分,换了是在九十年代看到的,我肯定夸“灵山电视台主持人的外形不错哦!”可惜现在已经不再是上世纪了。再仔细看看发型,真心觉得别扭!从形象来说,主持人这么漂亮的脸型,五官也不错,如果造型上稍微花点心思,绝对是那种回头率接近百分百的角色,想不到却被搭上这么一跎假发(猜的)就被推到镜头前。难道造型师和主持人有仇?还是…电视台根本就没有请造型化妆师这号人物?我觉得灵山电视台的主持人就代表灵山对外的一张名片,这么重要的身份,却被这样随意的派发出去,确实很让人失望。说实在的,灵山电视台已经好多年没有看过了,估计经过这一次的视觉震撼,我又要“潜水”好多年了。

jiujiu1920 发表于 2015-9-24 19:08:53

电视台 没有钱

心如红色 发表于 2015-9-24 19:23:42

N年没看灵山电视,有待进步。。。。

捕风汉子 发表于 2015-9-24 20:13:45

{:2_57:}{:2_57:}{:2_57:}{:2_57:}

0.1毫米 发表于 2015-9-24 21:57:58

电视台穷。。。。

未雨绸缪 发表于 2015-9-25 08:39:59

返景入深林,复照青苔上。

ls0112 发表于 2015-9-25 16:13:27

电视台穷啊........现在不是搞大地飞歌比赛嘛........我的妈呀电梯坏了,妈妈呀爬9楼{:3_45:}看什么比赛{:3_50:}来爬山的,{:3_47:}累死人听说报上去电梯两年了还没有弄好的 {:3_42:}可以吃死了。{:3_61:}我们观众 选手爬上去.........好久才到啊{:3_58:}......

落日孤鹤 发表于 2015-9-25 16:56:44

话说我还真没有看过灵山台哈

灵胜开锁王 发表于 2015-9-25 16:57:25

给我当主持!保证灵山电视台收视率超高!日日有新屌丝造型!有话题!绝不拍领导马屁!绝不给面楚公子!绝不造谣车大炮!

十四佬 发表于 2015-9-27 08:06:51

灵山电视台除了领导就是医院没睇头。我以经好多年没睇了。直情就是垃圾

一事无成 发表于 2015-9-28 12:46:50

从来味睇过灵山台.灵山台要学学(南方二)啦

璇纸 发表于 2015-9-28 15:04:04

我要是那个节目主持人我就自己化妆自己找衣服穿上镜了~~~

百合仔 发表于 2015-9-28 22:24:40

唉   我连电视都没得看,

小鱼儿。 发表于 2015-9-28 23:28:37

这个电视台其实说真的,有几户人看呢?,每天只会表扬政府领导做了多少多少好事,领导放个屁都是好事,不见他们写我们这些老百姓的难处,有意思吗,劳民伤财,还没几个人看。

小鱼儿。 发表于 2015-9-28 23:30:09

有本事,多写多拍下我们百姓的艰难生活,多提点工资给我们,多帮助百姓过上好生活才是最实在的,而不是每天在那里奉承一群只会吃着国家粮食不顾百姓的人!!

eiwa 发表于 2015-9-30 14:24:33

真有这个台??没听说过

陈四美 发表于 2015-10-1 11:25:17

十四佬 发表于 2015-9-27 08:06
灵山电视台除了领导就是医院没睇头。我以经好多年没睇了。直情就是垃圾

除了最后一句,其他的基本都认同你的观点。

陈四美 发表于 2015-10-1 11:28:10

灵胜开锁王 发表于 2015-9-25 16:57
给我当主持!保证灵山电视台收视率超高!日日有新屌丝造型!有话题!绝不拍领导马屁!绝不给面楚公子!绝不 ...

不如现在就在这里向电视台提个建议吧!

陈四美 发表于 2015-10-1 11:29:11

小鱼儿。 发表于 2015-9-28 23:28
这个电视台其实说真的,有几户人看呢?,每天只会表扬政府领导做了多少多少好事,领导放个屁都是好事,不见 ...

电视台还没有那个能力!
页: [1]
查看完整版本: 灵山电视台的造型师和美女主持人有仇吗?乡土气息这么重