紫爱 发表于 2011-7-19 11:01:04

通通 发表于 2011-7-19 00:09 static/image/common/back.gif
不是这样? 那是怎样的,请教下

{:soso_e113:} 快教通通

壹号ID 发表于 2011-7-19 13:28:09

肥0鸟 发表于 2011-7-19 00:37 static/image/common/back.gif
通通想共你亲身示范给大家看,,,嘻嘻,,,

来吧 肥肥,为了能让更多人得到正确有方法,我就先牺牲下吧{:soso__8913380546340056358_3:}

壹号ID 发表于 2011-7-19 13:34:55

优优蔷薇 发表于 2011-7-19 02:40 static/image/common/back.gif
口把口教某??

得某? 我怕我老婆打你优! 我更怕你掉情况打我{:soso_e128:}   行先肥肥讲了。等其教我得了{:soso_e128:}我+肥肥=两个男人示范KISS{:soso_e120:} 笑死你队去

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-7-19 19:06:05

群主你辛苦了·····还是让我来吧。。

肥0鸟 发表于 2011-7-19 19:55:50

通通 发表于 2011-7-19 13:34 static/image/common/back.gif
得某? 我怕我老婆打你优! 我更怕你掉情况打我   行先肥肥讲了。等其教我得了{:soso_e128: ...

{:soso__17551318293479442956_4:} 通通我来了{:soso__7685737198641001506_4:} ,
{:soso__9132785699623527783_2:} 大家快丁鼓掌,示范现在正式开始.为了同通通示范深情的一吻.;
我返去足足吃了十零斤大蒜头,大洋葱.杀菌消毒保证口气清新,,,,,来吧通通{:soso__10840045034351947307_4:}

肥0鸟 发表于 2011-7-19 19:58:12

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-7-19 19:06 static/image/common/back.gif
群主你辛苦了·····还是让我来吧。。

{:soso_e127:} 你都想来,,,难到我感有魅力,,,,,个个都想要,,,{:soso_e119:}

抽水机 发表于 2011-7-19 20:51:38

我发现家园网看帖不回的占百分之八十以上 。。。。

壹号ID 发表于 2011-7-19 22:39:14

肥0鸟 发表于 2011-7-19 19:55 static/image/common/back.gif
通通我来了 ,
{:soso__913278569962 ...

{:soso__12348629821985457216_4:} 是僵我要连续一只月勿刷牙接你既招,来吧

{:soso__7028688790268946902_2:}

肥0鸟 发表于 2011-7-19 22:44:47

通通 发表于 2011-7-19 22:39 static/image/common/back.gif
是僵我要连续一只月勿刷牙接你既招,来吧

{:soso__702868879026894 ...

好冷啊,,,受不了你了,,我放弃了,,我不来了,,,救命啊,,通通放过我吧,,,{:soso__922906755198838733_3:}

路人甲 发表于 2011-7-20 10:14:39

太惨了```````````

03五哥 发表于 2011-7-20 10:59:03

采阴补阳,这小子返老还童了

无知 发表于 2011-7-20 20:14:40

不知有没有人和动物舌吻呢?

霹雳飞 发表于 2011-7-22 08:54:17

我{:soso_e119:}

师爷 发表于 2011-7-22 22:27:04

弱弱问一句,舌吻是神模?{:soso_e120:}

抽水机 发表于 2011-7-23 00:11:46

师爷 发表于 2011-7-22 22:27 static/image/common/back.gif
弱弱问一句,舌吻是神模?

百度告诉你:舌吻又称为法式接吻,是深情之吻,是舌头和舌头的接触之吻,情人之间用潮润的舌头投向对方的嘴 ,法式接吻需要嘴对着嘴,彼此的嘴都张开着,舌头探进彼此的嘴里。法式接吻向来都是轻柔的、自发的,无比优雅,非常之浪漫{:soso_e102:}

优优蔷薇 发表于 2011-7-23 00:16:39

抽水机 发表于 2011-7-23 00:11 static/image/common/back.gif
百度告诉你:舌吻又称为法式接吻,是深情之吻,是舌头和舌头的接触之吻,情人之间用潮润的舌头投向对方的 ...

{:soso_e179:} 精彩的一课。

猪头谁怕谁? 发表于 2011-7-24 04:12:43

写错主题了,应该写,孩子!放开那个姑娘

学车哥 发表于 2011-7-24 20:48:59

哈哈哈,居然有这样的事

抽水机 发表于 2011-8-8 00:32:01

{:soso_e141:}

欧科整体家居 发表于 2011-8-18 21:56:57

大家可以开个接吻教学课堂或者办个接吻大赛了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 姑娘!放开那孩子,有本事冲我来!!!