灵胜开锁王 发表于 2015-10-11 21:41:27

相亲之路要发扬红军不远征难的精神!

相亲的路!如红军长征这般坚苦一点不为过!没有钱!没有房!没有车!自己造!岁月如追兵!多少男同志日夜抱被入眠?多少女同志曰夜思春?革命的号角巳吹响!钱进的道路不管多坎坷!我要结婚!巳经成为当下最响亮的口号!
八零九零的年轻人!年轻多好!大家正处在革命的关键时期!再不革命!连命都没有!大家要响映国家计划生育放开的大好时机!要投身实践结婚生子的伟大实践中!记住一句名言!为了祖国下一代!再丑也要谈恋爱!
         今附几张革命成功的同志之照!人家今日摆酒庆脱单!庆小家巳成立!锁王我发来贺电!祝前辈早生将相之才!为祖国为人民为小康社会提供后备人材!!
         到咱以后要拍民国黄浦情缘剧照!看哪个妹子是和我翻越三座大山的同道中人!期盼!!

廿四 发表于 2015-10-11 21:50:33

锁王,只有婚纱照吗?喜庆的现场照片呢?

灵胜开锁王 发表于 2015-10-11 22:13:10

廿四 发表于 2015-10-11 21:50
锁王,只有婚纱照吗?喜庆的现场照片呢?

锁王革命尚未成功!无脸去喝喜酒!今以茶代酒!祝天下有情人终成眷属!早生贵子!一生平安!百年好合!……

灵灵仔 发表于 2015-10-11 22:17:14

覃府喜宴????

灵胜开锁王 发表于 2015-10-11 22:20:31

灵灵仔 发表于 2015-10-11 22:17
覃府喜宴????

:lol:lol:lol{:2_18:}{:2_18:}

捕风汉子 发表于 2015-10-12 07:43:11

:victory::victory::victory::victory:

潇潇 发表于 2015-10-12 10:15:02

没有钱拍婚纱照:(

顾22255 发表于 2015-10-12 11:13:57

恭喜恭喜,百年好合。不一定要拍的,其实我们男人也没钱就是怕结婚要多隆重多隆重的。低调就好幸福快乐就好。

心有点无奈 发表于 2015-10-12 11:46:42

结了婚才是长征的开始:lol

长江锁业 发表于 2015-10-13 08:52:52

老兄,你不会是给了红包就闪人了吧?{:2_57:}
页: [1]
查看完整版本: 相亲之路要发扬红军不远征难的精神!