束缚鱼 发表于 2015-10-26 18:18:05

年纪不小了双亲给了很大压力

想找灵山的妹子,我是86年的,家住灵城!能接受大一岁的,小三五岁的最好!不诚心的别加!qq371076700

CC西瓜喵 发表于 2015-10-26 21:48:51

长得好看吗,身材好吗?俯卧撑能做几个?人有趣吗?智商正常吗?
性格正常吗?读到几年级?有房吗?能自己养活自己吗?
哈哈哈,阿姨帮美女妹妹们问的{:2_57:}

不只看楼主 发表于 2015-10-26 22:47:40

最近越来越多征婚贴了,无形中给了我很大压力

转角站 发表于 2015-10-27 10:47:49

CC西瓜喵 发表于 2015-10-26 21:48
长得好看吗,身材好吗?俯卧撑能做几个?人有趣吗?智商正常吗?
性格正常吗?读到几年级?有房吗?能自己 ...

2楼好幽默。。哈哈哈,都知道现在女孩子的心思了

传说的狼 发表于 2015-10-27 12:34:48

找老婆太难了。没房没车没钱,   

束缚鱼 发表于 2015-10-28 03:16:32

身高:173。 偏瘦,长得一般般,要相片只能在qq给,车房问题我只能保留我的意见,诚心的加,非诚勿扰!{:1_1:}

周先生 发表于 2015-10-28 06:13:57

有没有车,房,不要紧,86噶是看人品,我也是86噶,找靓女不难吧!如果同旧时代有一老婆,二老婆三老婆就好了,

黄强烈 发表于 2015-11-2 19:55:06

有七八十岁个,差不多想到死的时候。你要某

幸福在路上 发表于 2015-11-19 00:16:47

一年多没逛这个网站了          突然想起就上来看看             发现这里现在好多征婚的相亲的   弄得俺也想来个征婚启示了····

第一直觉 发表于 2015-11-27 20:10:38

CC西瓜喵 发表于 2015-10-26 21:48
性格正常吗?读到几年级?有房吗?能自己 ...

你赢了:lol:lol:lol

落日孤鹤 发表于 2015-11-28 10:32:11

不只看楼主 发表于 2015-10-26 22:47
最近越来越多征婚贴了,无形中给了我很大压力

我都不急,你急什么
页: [1]
查看完整版本: 年纪不小了双亲给了很大压力