给孩子找个妈 发表于 2015-11-3 15:26:41

给我的孩子找个妈

18岁那年我告诉自己,我该自己照顾自己,于是高中之后我就出来了。    22岁的时候,我告诉自己缘分来了,我就娶了吧!于是我结婚了。    26岁的时候,我告诉自己我应该做事业了,于是我开始做生意,很遗憾生意失败了,本来还算可以的生活出现了问题。    接着我的90后的妻子也开始慢慢地结束我们的婚姻,孩子我没有给她不是她不要而是从来没有知道挣钱是怎么回事的她,我不能害了她或者我的孩子!    我的一生都在有条不紊地在过着,但是人生总会有很多意外和挫折,上段婚姻于我来说,给了我很多启示。已经是父亲的我,不介意你是离异与否,但是我希望你够担当,有勇气去做个妈妈。    我的孩子比我帅,很可爱很可爱!当他们问起妈妈的时候,我总告诉他妈妈回外公家了。    他已经7岁了,一直是爷爷奶奶带着,调皮但是很聪明是我最头痛的事,因为他告诉我,原来说谎是不用交税的!    我没有多少存款也没有债务,没有房子,有车子但是和没有一样,因为它老了。    有一颗奋斗的心,你可以不挣钱,你可以不漂亮。但是不可以不爱家不顾家。    你可以任性但是请原谅我有时候也会有失落的时候,有不懂风情的时候。    敬老爱幼,你的父母我会关心,我的希望你也一样。    我不是个优秀的男人,我会做饭,会浪漫但是不会奢侈,能吃苦,可以奋斗。    但是我希望累了的时候,家是我温暖的港湾。    3到5年是我买房子的计划,不是因为房子而是因为我想有个简单的属于自己的家,家里有栋两层的房子!    今天我已经是3个孩子的爸,大的7岁,小的2岁,如果你就是我要找的她,请加QQ872437564年龄在30岁左右!    我今年29岁

eiwa 发表于 2015-11-3 17:07:00

3个孩子的爸,哎,楼主当年可真够生猛的,祝早日如愿吧,三个孩子了说走就走,什么样的女人……我一个女儿,一日打三餐都不走。

给孩子找个妈 发表于 2015-11-3 17:23:19

eiwa 发表于 2015-11-3 17:07
3个孩子的爸,哎,楼主当年可真够生猛的,祝早日如愿吧,三个孩子了说走就走,什么样的女人……我一个女儿 ...

谢谢!不戴冒是很容易出人命的!我只是太珍惜生命了!!!有时候善良是要付出代价的

心如红色 发表于 2015-11-3 19:47:28

早婚呀。。。。。。

梁云12344 发表于 2015-11-3 21:03:05

早结婚的下场,吓的宝宝都不敢谈恋爱了

紫爱 发表于 2015-11-3 23:57:41

有时候,唉~有时候

邹邹 发表于 2015-11-4 09:32:02

3个孩子,可是不轻的负担!做3个孩子的后妈,会吓跑很多女人

CC西瓜喵 发表于 2015-11-4 09:32:31

3个孩子啊,这后妈挺辛苦啊,又当保姆又陪睡{:2_61:}
好像不好笑啊。
好吧,祝大家都能得偿所愿{:2_57:}

HHJ 发表于 2015-11-4 10:36:08

楼主,三个小孩会吓跑很多人,试问一下,有几个年轻的女人能胜任教育三个孩子的责任,你还是找回孩子的妈吧!我就一个女儿,教育她都觉得是一件非常头疼的事!

给孩子找个妈 发表于 2015-11-4 12:37:45

HHJ 发表于 2015-11-4 10:36
楼主,三个小孩会吓跑很多人,试问一下,有几个年轻的女人能胜任教育三个孩子的责任,你还是找回孩子的妈吧 ...

说实话,如果能够挽回,我一定会去挽回的,有句话说得好,天要下雨娘要嫁人,那不是谁就能挽回的,我也很遗憾没有给孩子们一个完整的家,我只是期待有个人看了之后,觉得能接受的话,我很愿意为新的家庭奋斗,谢谢你的关心!

给孩子找个妈 发表于 2015-11-4 12:40:33

CC西瓜喵 发表于 2015-11-4 09:32
3个孩子啊,这后妈挺辛苦啊,又当保姆又陪睡
好像不好笑啊。
好吧,祝大家都能得偿所愿

知道是这样了还要说那么直白,人家会害羞的!谢谢,我相信缘分是会有的,我可爱的孩子们就是我的最大的勇气和信心!

HHJ 发表于 2015-11-4 13:13:22

给孩子找个妈 发表于 2015-11-4 12:37
说实话,如果能够挽回,我一定会去挽回的,有句话说得好,天要下雨娘要嫁人,那不是谁就能挽回的,我也很 ...

别抱太大的希望,能接受你三个孩子的年轻女性应该很少,少的可怜

给孩子找个妈 发表于 2015-11-4 13:31:37

HHJ 发表于 2015-11-4 13:13
别抱太大的希望,能接受你三个孩子的年轻女性应该很少,少的可怜

属于我的,一个就够了!!!

53-54 发表于 2015-11-4 14:06:15

eiwa 发表于 2015-11-3 17:07
3个孩子的爸,哎,楼主当年可真够生猛的,祝早日如愿吧,三个孩子了说走就走,什么样的女人……我一个女儿 ...

eiwa 发表于 2015-11-4 14:24:45

有的,我家邻居一女的,81还是82年的,很早就结婚,也是嫁给邻居,剖了第一个儿子,好像3、4岁时被她老公倒车不小心压死了,之后又生了一个女儿就不敢生了,今年那个男的在外有了女人,离婚了,女儿跟她,,这女的就一个人租店面,请一个女工人开饭店。周末自己开车上灵山看读小学的女儿,车子好像是离婚时她要的。现在没见谈有第二春。不过婆家比较有钱。(随便说说,楼主必竟才29岁还是一枝花,我的意思是叫你不要灰心:lol,希望还是有的)

给孩子找个妈 发表于 2015-11-7 22:19:22

eiwa 发表于 2015-11-4 14:24
有的,我家邻居一女的,81还是82年的,很早就结婚,也是嫁给邻居,剖了第一个儿子,好像3、4岁时被她老公倒 ...

我很赞同这句话,全世界只有一个你我会好好珍惜,全世界只有一个我,你会是懂我愿意和我一起奋斗陪我走下去的那个人吗?
页: [1]
查看完整版本: 给我的孩子找个妈