梅花 发表于 2015-11-19 23:33:58

男人,就算活到五十岁还是这么的无脑!幼稚!

家里男人的朋友喜欢钓鱼,有时候钓得多了会送过来一些。
       前几天又来电,说小鱼很多,问他要不要,把他给乐得,说什么朋友有好事不忘兄弟啦、懂得分柑同味啦、要和他一辈子好兄弟啦……却!男人,就算活到五十岁,照样还是这么的无脑!幼稚!
       六点多,鱼送到了,一大堆的小鱼,罗非、鲤鱼什么乱七八糟的都有,男人其它的什么都不要,就要一种小小的,说是鲫鱼,煮汤很香。
       --!!………:L………有得挑他倒还挺不客气的…真的只挑那种鱼…他脑子里还有没有一点点人情事故了!
       他呵呵一声,老伙记了,人家不会在意的!:L:L:L:L:L:L:L
       据老娘所知,煮鱼汤好像是要煎过的,这么多的鱼……难不成要老娘来煎???

不成!老娘都辛辛苦苦折腾一天了还来?
       老娘撩下话,要喝的话可以!自己杀,自己煎,自己煮,老娘倒要看看你这从来不下厨连个鸡蛋都不会煎的家伙怎么煮!

没想到,这家伙自己摸索了几十分钟后,老娘发现,除了火候没掌控好,他煎鱼的技术比老娘还要好……:Q
       大大的意外!以后厨房的活就由他包了。:lol就这么定!

梅花 发表于 2015-11-22 20:22:45

南云 发表于 2015-11-22 19:49
哈哈,我也喜欢这样吃鱼

广东人好像更流行这种吃法!

灵胜开锁王 发表于 2015-11-19 23:54:40

倒完一大壶瓜生油睇睇哪个怕哪个;P

山抹微云 发表于 2015-11-20 08:39:41

分点来吃喂!{:2_57:}{:2_57:}

施施然 发表于 2015-11-20 09:09:46

不会杀鱼的路过。。。。

方咏足 发表于 2015-11-20 09:45:45

看过的最文不对题的帖子~~~你老公看起来很卡哇伊嘛,满满的童趣~~{:2_56:}

smkey 发表于 2015-11-20 10:08:01

大姐五十了还混迹于论坛中,佩服佩服

上官镇 发表于 2015-11-20 10:23:24

smkey 发表于 2015-11-20 10:08

老公五十 不代表大姐都50吧;P

心有点无奈 发表于 2015-11-20 10:54:17

男人不是不会,是懒,是想女人服伺周到滴

马鞍山寨主 发表于 2015-11-20 10:55:30

童年一起玩到大的朋友,读书后再也没怎么联系过。直到隔壁小明娶了个漂亮老婆后,我那朋友天天来我家坐。一坐就是一整天,赶都赶不走

长江锁业 发表于 2015-11-20 13:57:22

{:2_68:} 大妈心态真好。哈哈哈。。煎小鱼香啊,好吃呀。大鱼味道不如小鱼小虾呢。

梅花 发表于 2015-11-20 14:24:49

长江锁业 发表于 2015-11-20 13:57
大妈心态真好。哈哈哈。。煎小鱼香啊,好吃呀。大鱼味道不如小鱼小虾呢。

千万别叫大妈,叫大娘。

梅花 发表于 2015-11-20 14:25:25

马鞍山寨主 发表于 2015-11-20 10:55
童年一起玩到大的朋友,读书后再也没怎么联系过。直到隔壁小明娶了个漂亮老婆后,我那朋友天天来我家坐。一 ...

哈哈!!有什么好玩的故事吗?

梅花 发表于 2015-11-20 14:26:02

心有点无奈 发表于 2015-11-20 10:54
男人不是不会,是懒,是想女人服伺周到滴

懒死你这帮老男人!!!

梅花 发表于 2015-11-20 14:26:54

上官镇 发表于 2015-11-20 10:23
老公五十 不代表大姐都50吧

老娘可没说过家里的男人有五十了!!!

梅花 发表于 2015-11-20 14:28:12

smkey 发表于 2015-11-20 10:08

………:L………叫自己老娘你还真当老娘老了!!!小伙子的理解能力真是!!

梅花 发表于 2015-11-20 14:29:16

方咏足 发表于 2015-11-20 09:45
看过的最文不对题的帖子~~~你老公看起来很卡哇伊嘛,满满的童趣~~

那是!老娘一发飚,他敢不屁颠屁颠的?

梅花 发表于 2015-11-20 14:30:13

施施然 发表于 2015-11-20 09:09
不会杀鱼的路过。。。。

当你慢慢成为老大娘,自然就会了!!

梅花 发表于 2015-11-20 14:31:08

山抹微云 发表于 2015-11-20 08:39
分点来吃喂!

哪里能吃,只喝汤,渣渣全倒了!!!

梅花 发表于 2015-11-20 14:31:44

灵胜开锁王 发表于 2015-11-19 23:54
倒完一大壶瓜生油睇睇哪个怕哪个

你那叫炸!!!

长江锁业 发表于 2015-11-20 15:18:53

梅花 发表于 2015-11-20 14:24
千万别叫大妈,叫大娘。

{:2_57:}好幽默的大娘呀!!!{:2_57:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人,就算活到五十岁还是这么的无脑!幼稚!