CC西瓜喵 发表于 2015-11-23 22:19:40

交友。交友。交友。

阿姨来交友了。QQ:(   )物种不限。性别不限,年龄不限。
最好是爱养花,养猫,画画的之类的妹纸。
在下比较寡言。比较八卦。比较矛盾。
大概可能也许是个有趣的阿姨。也许不是。
另喜怒无常删人不另行通知。

come ,baby{:2_57:}

CC西瓜喵 发表于 2015-11-23 22:20:29

自己挽尊回一下先{:2_57:}

心如红色 发表于 2015-11-23 23:52:03

阿姨?到底多大,总有个数吧。。不然让个小孩子加你个50以上的,谁愿意呀!就算有,极少吧。

施施然 发表于 2015-11-24 08:21:47

阿姨好,我以前很喜欢养花{:2_66:},以前也报过画画培训班,不过真没天份{:2_24:},就是不爱养猫。。。

CC西瓜喵 发表于 2015-11-24 09:07:17

心如红色 发表于 2015-11-23 23:52
阿姨?到底多大,总有个数吧。。不然让个小孩子加你个50以上的,谁愿意呀!就算有,极少吧。

==您这是在歧视中老年吗……在下和00后小学生也能玩一起的~谢谢:$

CC西瓜喵 发表于 2015-11-24 09:11:45

施施然 发表于 2015-11-24 08:21
阿姨好,我以前很喜欢养花,以前也报过画画培训班,不过真没天份,就是不爱养猫。。。

妹妹好。我喜欢看人家种花,养猫,画画。……
在下还加有灵山的花友群,群里的朋友请给个红包,谢谢:$

eiwa 发表于 2015-11-24 12:44:04

猫喜欢在家里便便怎么办?臭死了,扔了几次它出去又自己跑回来鬼叫:(,花友群号多少?咱种什么花都会死:L

CC西瓜喵 发表于 2015-11-24 16:44:45

eiwa 发表于 2015-11-24 12:44
猫喜欢在家里便便怎么办?臭死了,扔了几次它出去又自己跑回来鬼叫,花友群号多少?咱种什么花都会死

猫都很爱干净,把猫砂放好它习惯就好了吧。我家土猫除了黏人没什么坏习惯不太会处理:lol
问过群主意见说可以公开花友Q群:12216693,多数是养多肉和月季的,大家来玩。

LiLy 发表于 2015-11-24 17:12:05

我也喜欢养花哦:lol

心如红色 发表于 2015-11-24 19:31:27

CC西瓜喵 发表于 2015-11-24 09:07
==您这是在歧视中老年吗……在下和00后小学生也能玩一起的~谢谢

你就这样回答吗?也没说有歧视的念头,:lol这年代,忘年交的毕竟少,除非你与众不同,和小朋友玩正常。。。。

安静就好 发表于 2015-11-24 22:47:54

我是来凑热闹看有木有人采花的{:2_18:}

CC西瓜喵 发表于 2015-11-25 08:36:54

呵呵还是有几个妹纸加了噢。虽然我不太聊天,谢谢~:$
和有趣的人一起,把时间浪费掉~:lol 拜拜~

青青青、青春 发表于 2015-11-25 11:17:52

阿姨???

CC西瓜喵 发表于 2015-11-25 11:51:18

青青青、青春 发表于 2015-11-25 11:17
阿姨???

00后和10后称呼80后不是阿姨吗:shutup:
当然老夫还是有着一颗少女心的{:2_57:}

青青青、青春 发表于 2015-11-27 15:14:34

那你是老夫呢还是老妇呢{:2_57:}

心如红色 发表于 2015-11-27 23:40:29

CC西瓜喵 发表于 2015-11-25 11:51
00后和10后称呼80后不是阿姨吗
当然老夫还是有着一颗少女心的

90后的也可以叫我大叔,你说呢?
页: [1]
查看完整版本: 交友。交友。交友。