陈春升 发表于 2015-12-2 18:36:26

海南岛,南海观音

还是海南岛的冬天好啊,简直是一年四季都是夏天,哪里真好

陈春升 发表于 2015-12-2 18:47:07

三亚

阳光,沙滩,这个时候去三亚是最好的,享受阳光,冲浪,那是个木有冬天的地方,这辈子希望

安静就好 发表于 2015-12-2 21:38:05

N年前去过了,确实是个好地方,12月还穿着短袖,清爽舒适!而且蓝天碧海细沙的美妙,这是我在广西境内的海域没欣赏到的{:2_17:}所以,经常梦想,重游避寒圣地!无奈美好的想法总被骨感的现实击得支离破碎......拖延着出发的步伐{:2_64:}

酷爱鬼步舞 发表于 2015-12-2 23:45:23

一直很想骑着我滴宝马去一趟,,可惜三亚禁摩

方咏足 发表于 2015-12-3 08:33:05

~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨{:2_50:}

陈春升 发表于 2015-12-3 09:04:01

确实是个好地方,有机会再去一次

理查德 发表于 2015-12-3 10:44:48

一直想骑我的凤凰牌三八叔去,可惜我怕骑不到就散架了

梅花香自古寒来 发表于 2016-1-15 12:41:27

没见柚子树,意境没想象中美

陈春升 发表于 2016-10-8 07:30:53

梅花香自古寒来 发表于 2016-1-15 12:41
没见柚子树,意境没想象中美

椰岛怎么没椰树,哪里什么不多就是椰树多

陈春升 发表于 2016-10-9 08:34:56

方咏足 发表于 2015-12-3 08:33
~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩萨~啊南海观世音菩 ...

哈哈,你是求姻缘还是求财源

陈春升 发表于 2016-10-9 08:35:10

理查德 发表于 2015-12-3 10:44
一直想骑我的凤凰牌三八叔去,可惜我怕骑不到就散架了

这个可以有

灵山奥龙衣柜 发表于 2016-10-24 14:17:38

啊南海观世音菩萨{:1_320:}
页: [1]
查看完整版本: 海南岛,南海观音