為誰/wq爾變 发表于 2015-12-15 19:50:41

hi~tomorrow 发表于 2015-12-15 15:54
呵呵呵呵呵呵

笑麽~~~啊笑某成个!!!

廿四 发表于 2015-12-15 20:41:36

施施然 发表于 2015-12-15 16:16
廿四叔,你是不是对我很不满,看到这句让我很是心塞。。。我辣么温柔善良的人

上次聚会你和方才子都不出现,廿四叔很不满意!

猫叔 发表于 2015-12-15 23:52:09

突然好想我女朋友,也不知道她吃没吃饭,今天上班了没,累不累,冷不冷,饿不饿,夜宵吃了没,元旦放假多久,忙不忙,住在哪里,多大了,叫什么。:loveliness:

寻“四人帮” 发表于 2015-12-16 00:10:14

楼主勿使紧,有女操某女郎喊咩!

Jarvis 发表于 2015-12-16 01:36:49

我报名,,,,灵城人,,170   67KG31岁,,金牛座..样子算及格吧,..三观没问题,, ..爱好篮球,电影,..喜欢吃红糯米饭.甜的....宅...性格慢热,,做事情比较喜欢有计划...家里长子...优点..不抽烟 ,,缺点,,宅 ..内向... 喜欢金毛,,一直想养,,但是一直被搁浅..原因,,穷....爸妈也穷,,所以没有老人可以啃...只有自己努力了,,,

施施然 发表于 2015-12-16 08:11:19

廿四 发表于 2015-12-15 20:41
上次聚会你和方才子都不出现,廿四叔很不满意!

额,时间有点冲突呢。不过你也没告诉我你去呀;P;P再者,你们都玩得那么开心~我去了大概会破坏氛围呢

hi~tomorrow 发表于 2015-12-16 10:22:41

猫叔 发表于 2015-12-15 23:52
突然好想我女朋友,也不知道她吃没吃饭,今天上班了没,累不累,冷不冷,饿不饿,夜宵吃了没,元旦放假多久 ...

最后一句是亮点:D

hi~tomorrow 发表于 2015-12-16 10:23:30

Jarvis 发表于 2015-12-16 01:36
我报名,,,,灵城人,,170   67KG31岁,,金牛座..样子算及格吧,..三观没问题,, ..爱好篮球,电影,..喜欢吃红糯 ...

兄台请私信私信私信私信私。。。。。。:dizzy:

长江锁业 发表于 2015-12-16 11:07:22

来顶帖 的!!祝妹子好运!

wx_vGo9x448 发表于 2015-12-16 11:50:12

:lol楼主太着急了,搞得我也都急了…

hi~tomorrow 发表于 2015-12-16 12:00:20

长江锁业 发表于 2015-12-16 11:07
来顶帖 的!!祝妹子好运!

谢谢锁王~:D

老妖 发表于 2015-12-16 16:07:11

你的照片呢

hi~tomorrow 发表于 2015-12-16 16:34:07

老妖 发表于 2015-12-16 16:07
你的照片呢

不打算在网站上面放照片{:1_1:}

叶小枫 发表于 2015-12-16 20:54:22

xieyongxin 发表于 2015-12-14 22:41
华南师范大学计算机硕士,广州工作,创业绝对靓仔,情商高智商高,

硕士玉照,此有为青年,虽远在广州,但常心系家乡建设,出钱出力。

shian1988 发表于 2015-12-16 21:47:19

我以为进来了能看看美照的:lol,没想到就一张文字,太抽象,无法想象~~{:2_22:}

廿四 发表于 2015-12-16 22:17:25

施施然 发表于 2015-12-16 08:11
额,时间有点冲突呢。不过你也没告诉我你去呀再者,你们都玩得那么开心~我去了大概会破坏氛围呢

你是不是想说你不来,我就已经不满意了,来了,那我不是更不满意?

施施然 发表于 2015-12-17 08:04:29

廿四 发表于 2015-12-16 22:17
你是不是想说你不来,我就已经不满意了,来了,那我不是更不满意?

额,这个你都猜到了{:2_19:}果然聪明绝顶

hi~tomorrow 发表于 2015-12-17 10:50:05

shian1988 发表于 2015-12-16 21:47
我以为进来了能看看美照的,没想到就一张文字,太抽象,无法想象~~

不打算在网站上面公布美照呢:D

hi~tomorrow 发表于 2015-12-17 10:50:53

叶小枫 发表于 2015-12-16 20:54
硕士玉照,此有为青年,虽远在广州,但常心系家乡建设,出钱出力。

真厉害,{:2_24:}谁你都认识

mmk3622 发表于 2015-12-17 10:57:41

唉,条件太高,俺岁数太大不敢应征,顶吧!~~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 新人报道+诚意慢蒸