唐龙 发表于 2016-1-12 11:56:38

请告知灵山县城哪里有收购二手电动车或者电瓶的点?

如题:灵山县城哪里有收购二手电动车或者电瓶的点?还望各位告知一下,想处理一辆电动车。。蛮旧的了

pxxuan 发表于 2016-1-12 12:36:09

大把。你出去转两圈就看到了。

马鞍山寨主 发表于 2016-1-12 13:46:22

教你一招,把车放到大街上面不锁,然后隐蔽盯着,看那个小偷过去偷了,人道敲诈一下,把车给他就好了。赔点钱

唐龙 发表于 2016-1-12 15:25:40

费钱费力还犯法

阎王头顶跳舞 发表于 2016-1-12 17:09:48

200我收,!!!!!

禱告 发表于 2016-1-13 22:08:18

唐龙 发表于 2016-1-12 15:25
费钱费力还犯法

最简单就是拆开卖,电机连控制器100钱大把人要,旧电瓶20AH葛55文一只修车店大把人抢,四只电瓶就是220文了。车架葛话给咚叮佬都冇要,一共就是320钱一架车。考虑下吧。

唐龙 发表于 2016-1-14 11:36:14

禱告 发表于 2016-1-13 22:08
最简单就是拆开卖,电机连控制器100钱大把人要,旧电瓶20AH葛55文一只修车店大把人抢,四只电瓶就是220文 ...

好的 多谢 我念都系滴甘价钱哦

老中医 发表于 2016-1-16 17:48:34

马鞍山寨主 发表于 2016-1-12 13:46
教你一招,把车放到大街上面不锁,然后隐蔽盯着,看那个小偷过去偷了,人道敲诈一下,把车给他就好了。赔点 ...

意思是你做过拉,得过没少吃了拉,来,庆祝你条计使得,今晚出来请我贺贺

小4 发表于 2016-2-5 00:41:55

禱告 发表于 2016-1-13 22:08
最简单就是拆开卖,电机连控制器100钱大把人要,旧电瓶20AH葛55文一只修车店大把人抢,四只电瓶就是220文 ...

控制器一百块你能卖出去我说你神!电瓶4个你要是能卖220你就超神了 如果你要200块一组 我给你拉3卡车前四后八
页: [1]
查看完整版本: 请告知灵山县城哪里有收购二手电动车或者电瓶的点?