小4 发表于 2016-1-15 03:28:10

交友 男 汉 21岁广西灵山县 独领村人氏 身高172 重125 相貌一般 待人和气 心胸开阔 性格爆笑 有固定得收入 稳定的工作 真心真意交一位女汉子对女汉子无要求 真心就可以 有想交友得女性可QQ联系我 957765873 电话14777714319 《白天有事没事可以电话,一点以后支持信息,半路被劫请勿骚扰,**猛戳电话 老人机365天待机 》                                                          妹子我来了                                                                                                                                                                           

方咏睿 发表于 2016-1-15 09:11:46

楼主是大圣派来搞笑的么

老中医 发表于 2016-1-15 11:57:59

没图没相片没城意,发个孙悟空出来,没通你是你是姓孙葛,名字就叫孙,,,是没

落日孤鹤 发表于 2016-1-15 12:57:34

有人要出来装逼了,年尾了

双重幻想 发表于 2016-1-15 13:08:29

人妖吧,这是!

真心真意 发表于 2016-1-15 15:45:29

李靖叹了口气说:“早知道把哪吒生出来会给我惹这么多麻烦,当初我就应该把他射墙上!”孙悟空他爹在一旁叹了口气说:“唉,没用的,射到石头上还不是一样?”

梁云12344 发表于 2016-1-15 17:47:17

女汉子,嗯嗯嗯嗯嗯

文字诉苦 发表于 2016-1-16 08:36:37

嘎嘎嘎!!!!

小4 发表于 2016-2-2 02:51:51

双重幻想 发表于 2016-1-15 13:08
人妖吧,这是!

不是吧我长得那么像人妖麻

小4 发表于 2016-2-2 02:52:27

老中医 发表于 2016-1-15 11:57
没图没相片没城意,发个孙悟空出来,没通你是你是姓孙葛,名字就叫孙,,,是没

看头像不就是了 人都变不到哪里去

老中医 发表于 2016-2-2 11:06:40

小4 发表于 2016-2-2 02:52
看头像不就是了 人都变不到哪里去

你错哦,孙悟空72变哦,吓易你变个独角大王出来桶能做啊
页: [1]
查看完整版本: