壹号ID 发表于 2010-8-17 01:05:53

灵山地震了 事发8月17日零辰12点05分

第一次亲感觉到地震的恐怖……

本来以为是什么东西撞击到我家呢?知道是地震就马上带着孩子老婆跑到外面去……

而且马上听到灵山县灵城二中的学生也出来反了吵的很大声~!紧接着又是学校的广播喇叭声响(说什么我听的不太清楚)

总之一句话,灵山地震了~! 地震时间 2010年8月17日零辰12点05分(当时没马上看时间,但相差不超过3分钟)

你家也感觉到震了吗?

灵山地震当晚相片:

http://www.0777tt.cn/data/attachment/forum/201008/17/141647h0v523t3eehav131.jpg

http://www.0777tt.cn/data/attachment/forum/201008/17/1416532kg888kvgjekyfaj.jpg

壹号ID 发表于 2010-8-17 01:10:01

南国早报网快讯:

据广西地震台网测定,8月17日,凌晨0时4分,在广西钦州市灵山县、南宁市横县交界(E:109.34 N:22.59)发生3.5级地震,震中为钦州市灵山县丰塘镇。目前,广西地震局正在密切监视地震发展态势,启动应急预案,请大家不要惊慌。

fuhua 发表于 2010-8-17 01:10:33

...震动了·2-3秒。。。。

fuhua 发表于 2010-8-17 01:11:03

广西北海合浦,震了2秒左右。震感非常明显。现在没了
南宁横县也有震感 吓死我~~
广西钦州也有震感

壹号ID 发表于 2010-8-17 01:15:29

是啊 真的很怕

我离不开你 发表于 2010-8-17 01:18:15

怕怕哦   我听朋友说也许3点左右还会来震~~~~
不知道可不可信就是怕怕

供求信息置顶服务 发表于 2010-8-17 01:21:33

据说今晚要三点后才能睡觉    预测是3.5至7.0级地震

大家不要上网了

817 发表于 2010-8-17 01:26:05

现在灵山的体育馆 广场 都站满了人
都说今晚3点之前不要睡觉

壹号ID 发表于 2010-8-17 01:29:25

:funk:   听到很多亲戚朋友打电话来说

三点钟还来地震   我得先下了不敢上网了等下再用手机上

0309043x 发表于 2010-8-17 01:38:42

:(地震的时候我刚好在夜宵街吃夜宵;P当时喝了点酒头晕晕的地在动还不知道怎么回事:lol回来的时候看见满街都是人。。。。还看见有人打包了

壹号ID 发表于 2010-8-17 01:56:39

回复 0309043x 的帖子

现在是越夜越多人往外跑,不敢进房睡觉了。现在我只能用手机上网了

0309043x 发表于 2010-8-17 02:21:40

广西灵山地震

1936年月4月1日9时31分,灵山县与浦北县交界处罗阳山脉的西北坡一带发生6.8级地震。两广各地均受波及,有感区域约50万平方公里。大震前发生小震两次。大震时,有声隆隆,地面颠簸,山崩地裂,泥泻石移,砂喷地陷,畜死人亡。居民皆惊惶万状,莫知所措,老少呼号,妇孺啼泣,咸以为天降大祸之将至。房屋倒塌5800余间,伤人200余人,死者92人。昔日秀丽的村庄,瞬间即成为瓦砾之场,居民无家可归。震后,山麓一带泉源和井水均告涸绝。山崩的形式可分土石泻落和泥土崩陷两种。地裂最普通的要算峭壁裂缝,山麓裂缝间亦见到。裂缝每延长很远,1公里以上的不少见到。地陷达20余处。原有泉孔子或石灰岩隙缝里涌出多量的水和黄色或黑色的泥沙砾石甚至岩石碎片,高达2米。原有泉孔的堵塞,别处又出现新的泉水

壹号ID 发表于 2010-8-17 02:23:42

二点二五分哦,未敢落屋睡觉。今夜起码要四点正得睡觉啊

壹号ID 发表于 2010-8-17 03:13:03

僵三点十四分哦,几掉仲跟外头露营啫。好彩我几换只智能机可以直接上家园

1165831377 发表于 2010-8-17 11:29:07

真恐怖,所以要珍惜现拥有的每一天才是最珍贵看.

倾心 发表于 2010-8-17 11:41:26

:funk:真想不到灵山也会地震,当 听到灵山地震消息,到处人心惶惶……楼主身临其境很震憾吧!

我离不开你 发表于 2010-8-17 12:14:35

还在担心中啊……真害怕今晚又传来预告消息~!

壹号ID 发表于 2010-8-17 13:30:32

真恐怖,所以要珍惜现拥有的每一天才是最珍贵看.
1165831377 发表于 2010-8-17 11:29 static/image/common/back.gif

是啊应该珍惜眼前人~!昨晚情人节相信很多人都明白什么才叫紧张对方

壹号ID 发表于 2010-8-17 13:33:05

回复 倾心 的帖子

是地震啊, 一开始我还以为是我头晕眼出鬼了。 原来真的是地震了。 我家离灵山二中不远 很快就听到了学校的广播声音   

要是当时一震就把家震垮的话我想我是反应不过来的,真是这样的话你记得回来给我上上香哦

Superman 发表于 2010-8-17 14:18:01

熱鬧哦
页: [1] 2
查看完整版本: 灵山地震了 事发8月17日零辰12点05分