灵山青春 发表于 2016-1-29 13:12:17

想过异国春节

蓬年过节,饮吃喝赌,厌了,本人年28从灵山出发,经钦州,往东兴,过越南3天,过春节,返程>上思,八步,,大新,松左。边界线,等,预计初10回灵山,热爱帮助弱势人士的你,与我同行吧,最好是吉他爱好者,我也带上吉他,专程贫困地区,同行微信电话18277786688李仔

灵山青春 发表于 2016-1-29 13:20:26

单身的男同胞,也许会遇到进口老婆哦,,

老中医 发表于 2016-1-29 14:35:08

你前面讲得敢好,但是后面你发D葛野给我感觉是组队去嫖,或者去买老婆葛呢

叶小枫 发表于 2016-1-29 15:08:43

专程贫困地区几字已暴露目的,哪有旅游去贫困地区的,灵山仲没够穷啊。以结伴同游异国过节为幌子卖同游者到异国做老婆或苦力。开个玩笑啦,相信楼主不会这样的。结伴同行是不是楼主负责全部费用?是的话我报名。

马鞍山寨主 发表于 2016-1-29 15:53:45

老中医 发表于 2016-1-29 14:35
你前面讲得敢好,但是后面你发D葛野给我感觉是组队去嫖,或者去买老婆葛呢

楼主上次征婚帖我就说了。背后什么鸡的什么娼的。现在果然明目张胆组织跨国卖淫。老中医你好这口就一起上吧。

落日孤鹤 发表于 2016-1-29 17:09:00

进口的老婆要做好婚前验查才可以,不然又来一批艾滋

老中医 发表于 2016-1-29 17:47:33

马鞍山寨主 发表于 2016-1-29 15:53
楼主上次征婚帖我就说了。背后什么鸡的什么娼的。现在果然明目张胆组织跨国卖淫。老中医你好这口就一起上 ...

不去,不过我怀念你上一次告诉我的那个地方,正是上一次你告诉我那个是什么地方了,我想去一次啊,没去过那些地方,借你VIP卡给我去嫖一次得没,那个地方让你讲得天上人间,不去不是男人,害我想好多晚才做这个决定,不说了,拿你VIP卡过来,带我去一次

灵山青春 发表于 2016-1-30 06:15:59

统一回复,我不会去嫖,更加不会将灵山同胞扔在异国,我只是一个热爱帮助弱势群体的灵山青年,也被裝穷的下贱的女网友骗过几次。:kiss:

king4885 发表于 2016-1-30 17:01:31

楼猪一句“更加不会将灵山同胞扔在异国”提醒了我啊,本来想去的,现在不敢了。。。怕怕
页: [1]
查看完整版本: 想过异国春节