老中医 发表于 2016-2-18 20:22:16

廿四 发表于 2016-2-17 15:43
楼主不能注册?

是我没有怕承认吗,我是这样的人的吗

老中医 发表于 2016-2-18 20:26:57

201314 发表于 2016-2-18 11:54
【没有炫耀成分,哥经别人介绍的就没有女的有过意见,除非我看不上。。
这样的我喜欢。。。。求联系方式

你的联系方法

浓妆′迩狠美 发表于 2016-2-18 22:47:43

老中医 发表于 2016-2-18 17:25
一个10多年没有跟女人上床的男人难道你以为就没有性欲了吗

既然都守身十年了。。还差这一个吗??既然上了。。难道就不需要为自己的行为付出代价吗?就算被人家赖上也是你该付出的代价。。真搞不懂现在的男人怎么都爱把责任推到别人身上。。好像自己没有错一样

老中医 发表于 2016-2-19 00:21:07

叶小枫 发表于 2016-2-17 16:16
你的确是在炫耀

山歌个个会唱,如果有天让你碰到你就知道,这样的事情有什么好炫耀

老中医 发表于 2016-2-19 00:22:26

浓妆′迩狠美 发表于 2016-2-18 22:47
既然都守身十年了。。还差这一个吗??既然上了。。难道就不需要为自己的行为付出代价吗?就算被人家赖上 ...

你意思是顶帽我带定了,没有别的办法解决了

老中医 发表于 2016-2-19 00:24:56

楼主不能注册?

不是我不能注册,是害怕别人人肉我,我跟老中医是非常好的朋友,我常上他的号

老中医 发表于 2016-2-19 00:27:14

楼主不能注册?

因为现在手机全部是实名,如果我注册肯定让人肉,她家应该是有钱人,得罪不起

老中医 发表于 2016-2-19 00:30:41

方咏睿 发表于 2016-2-17 17:03
楼主的第一次给了一个非常不要脸的女人。我不敢说太多,怕被打。。。。

这个年代不可能我还是第一次,只不过我不是个随便的男人,在冲动的年纪到现在10多年一直没有,,,,

老中医 发表于 2016-2-19 00:34:39

各位看官,事情的经过不是在灵山,问题难就难在她家应该是有钱人,得罪不起,我只不过是想找个安全的解决办法,非常希望有人给个办法,不是总是看见你们在踩,谢谢,如果你们觉得我在炫耀的就不要留言了

叶小枫 发表于 2016-2-19 08:30:20

老中医 发表于 2016-2-19 00:21
山歌个个会唱,如果有天让你碰到你就知道,这样的事情有什么好炫耀

冲动的惩罚。

小灰灰@ 发表于 2016-2-19 09:31:08

不用努力就能当上爸爸了,是不是要摆几围贺贺啊!!

方咏睿 发表于 2016-2-19 10:50:00

这个妹子美么,还可以的话你就凑合着要吧,她家有钱。。。

梁云12344 发表于 2016-2-19 13:25:24

老中医 发表于 2016-2-19 00:27
因为现在手机全部是实名,如果我注册肯定让人肉,她家应该是有钱人,得罪不起

亲爱的楼主大人你还真熊,就因为人家有钱,怕人家,丢脸

老中医 发表于 2016-2-19 20:27:12

梁云12344 发表于 2016-2-19 13:25
亲爱的楼主大人你还真熊,就因为人家有钱,怕人家,丢脸

你听说过;大石崭死蟹。吗,你理解这句话的意思吗,还带个孩子过来,如果是你弟弟身上的事情你怎么办

老中医 发表于 2016-2-19 20:27:56

方咏睿 发表于 2016-2-19 10:50
这个妹子美么,还可以的话你就凑合着要吧,她家有钱。。。

问题是带个孩子过来啊

老中医 发表于 2016-2-19 20:28:41

小灰灰@ 发表于 2016-2-19 09:31
不用努力就能当上爸爸了,是不是要摆几围贺贺啊!!

我要的是解决办法,不是冷嘲热讽

老中医 发表于 2016-2-20 07:09:23

山佬9 发表于 2016-2-19 12:25
**** 该帖被屏蔽 ****

山老9,你意思就是没有删我想你是在骂我,或者你意思是有钱人怕什么。我只能说你真是不知道天高地厚,她哥哥是什么人你知道吗,虽然不敢说让我在地球消失,但是让你3-5天给陌生人打一身这些事情百分百是可以的,还有我妈妈年纪大了经常让陌生人吓这些事情你想过没有,做人要知道有些事情是根本没有道理讲的,希望你不要以为自己是老子天下第一

方咏睿 发表于 2016-2-20 09:26:15

老中医 发表于 2016-2-19 20:27
问题是带个孩子过来啊

说到底还是不爱,你要是爱她就会爱屋及乌了。这个小孩是无辜的。我有一招,不知道是不是招。。。给她介绍比你更好的男人。。。{:2_60:}

梁云12344 发表于 2016-2-20 10:05:49

老中医 发表于 2016-2-19 20:27
你听说过;大石崭死蟹。吗,你理解这句话的意思吗,还带个孩子过来,如果是你弟弟身上的事情你怎么办

找警察叔叔

空虚 发表于 2016-2-20 14:53:12

买一送一,楼主你赚了~:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冲动的代价-我一直守身玉,竟然让她拗嫩竹