林姨 发表于 2016-2-21 19:08:54

求助家电维修技术问题-TCL电视有点小问题

家里用的TCL电视有点小问题,如下图原本黑色的全部变成了红色,请问这个能修吗?大概要多少钱?去那修呢?

不只看楼主 发表于 2016-2-21 19:26:28

液晶电视面板坏了,没法修了

twt212 发表于 2016-2-22 03:35:12

可能里面的排线接触不好了吧,要不就是电路板有问题。能显示说明显示板没问题吧?

林姨 发表于 2016-2-22 09:57:39

不只看楼主 发表于 2016-2-21 19:26
液晶电视面板坏了,没法修了

看来又要准备买新电视了

林姨 发表于 2016-2-22 09:58:21

twt212 发表于 2016-2-22 03:35
可能里面的排线接触不好了吧,要不就是电路板有问题。能显示说明显示板没问题吧?

差一个颜色有问题而已 真不知道是排线还是屏幕问题

海峰 发表于 2016-2-22 18:00:34

好像没坏到,恢复出厂设置就可以了,又可能是你的电视合的问题。

海峰 发表于 2016-2-22 18:03:01

好像没坏到,色差线擦错了吧,线坏

林姨 发表于 2016-2-22 19:49:01

海峰 发表于 2016-2-22 18:00
好像没坏到,恢复出厂设置就可以了,又可能是你的电视合的问题。

应该不是盒子的问题,等下让儿子恢复下出厂看行不行,如果不行拉去你那里修可否?

a6519468 发表于 2016-2-26 10:30:43

是要把把脉了:lol:lol

林姨 发表于 2016-3-18 09:26:38

海峰 发表于 2016-2-22 18:00

非常感谢,恢复出厂设置真的可以了:victory:谢谢

xiaol 发表于 2016-3-20 10:56:27

楼主你以前买不是写有保修电话吗,他是有自己维修站的

顾22255 发表于 2016-4-14 07:02:30

{:1_1:}林姨!你的电视是苏宁?还是湘桂大道电器店?还是哪里买的?不是都有保修吗?恢复出厂不行估计要去送修啦!

大玩家 发表于 2016-4-16 10:15:13

电视后面主要有两块版,一块220转5V12V电路版,屏能亮,供电板没问题,然后是一块VGA版(也就是电脑主机接显示器的那块版)看你的情况应该是VGA版有问题,现在是缺了一色,查看线有没有松,不行可以网上购买同样型号的版来换,本人自己用液晶裸屏组装过电视......希望你能用上

林姨 发表于 2016-4-17 15:35:02

大玩家 发表于 2016-4-16 10:15
电视后面主要有两块版,一块220转5V12V电路版,屏能亮,供电板没问题,然后是一块VGA版(也就是电脑主机接 ...

恢复出厂设置时已经修复了

页: [1]
查看完整版本: 求助家电维修技术问题-TCL电视有点小问题