抽水机 发表于 2011-7-25 22:58:18

很多时候......

很多时候拿起电话却不知道该打给谁?
很多时候望着天空却不知道该想念谁?
很多时候独自伤感却不知道是为了谁?
很多时候………………………………

绿珍珠 发表于 2011-7-25 23:20:48

是不是拿着电话却不知道打给谁?
是不是想打给他却不知道说什么?
是不是想说那句话却又说不出口?
是不是说不出口了就把电话挂了?
是不是电话挂了又不知道打给谁?
............
你根本不是在打电话,你只是想听听那熟悉的声音!

葡萄汁 发表于 2011-7-25 23:41:53

绿珍珠 发表于 2011-7-25 23:20 static/image/common/back.gif
是不是拿着电话却不知道打给谁?
是不是想打给他却不知道说什么?
是不是想说那句话却又说不出口?

{:soso_e149:} 我发觉你真是一个情圣级各人物`

绿珍珠 发表于 2011-7-25 23:57:01

非也非也,我这个人不太喜欢泡妞,也不会。
我那么大了都木有结婚,木有女友,
不过这都不是重要的,重要的是我跟几个女性朋友关系都很好。

裸奔时代 发表于 2011-7-26 00:05:25

赶牛吃草。。。

0.1毫米 发表于 2011-7-26 00:25:10

很多时候想起了又不敢了。。。

抽水机 发表于 2011-7-26 00:36:32

绿珍珠 发表于 2011-7-25 23:57 static/image/common/back.gif
不过这都不是重要的,重要 ...

你太精了!{:soso_e113:}

。李亚辉 发表于 2011-7-26 01:39:27

很多时候 ,我用勇气跟你说了心里话

你却不理解我、

大婶 发表于 2011-7-26 03:22:38

我都没时间看电视

葡萄汁 发表于 2011-7-26 13:28:49

绿珍珠 发表于 2011-7-25 23:57 static/image/common/back.gif
不过这都不是重要的,重要 ...

想耍就耍``没有婚姻的阻挠``没有女朋友的顾忌`想带边个就边个```几多男各梦想啊`

绿珍珠 发表于 2011-7-26 19:53:32

葡萄汁 发表于 2011-7-26 13:28 static/image/common/back.gif
想耍就耍``没有婚姻的阻挠``没有女朋友的顾忌`想带边个就边个```几多男各梦想啊`

谁说我不想有女友的,谁说我不想结婚的。
只怪我没有学会偏心,对每个人都好,
到头来可能伤害了自己或别人。
页: [1]
查看完整版本: 很多时候......