raphear 发表于 2016-3-6 09:12:34

改动几个字,Selina写的就是浪漫情书

文:练爱熊猫丨壹心理专栏作者面对离婚,局外人再怎么感叹也无力挽回。Selina这封长长的离婚书里有很多真情实感,也有很多无奈。也许换个角度看,调整几个字的表达,离婚书也可以变成浪漫的情书。熊猫手欠动了动这篇文字,大家可以对比看看有什么不同。请Senlia的粉丝不要打我~~

我跟你決定要一辈子了婚姻是需要兩個人的努力我們坦誠面對彼此也坦誠面對自己我們都做得不错我可以扮演好一個賢妻的角色婚後的我依舊享受我的工作專注於我的事業也因此我注意到經營婚姻與維持一個家需要相對的時間與付出我成為了一個妻子而且还要成為一個真正的賢妻現在的我跟婚前的我也有了很大的轉變以前的我是一個只以愛情為主的人這幾年我的人生觀漸漸改變我不再像以前一樣全心全意只為愛情而活然而我與你的愛情一點一滴却还在當夫妻的我們真的平淡而快樂已經存在的問題依舊存在硬是要改變自己改變對方我們都沒辦法相識九年的時間我們之間不只是愛情更多了親情與友情我們知道這個決定是必要的我們就算失去了激情我們也会有爱情、親情、友情對於你我滿滿的感謝在我最痛苦最脆弱的時候是你陪著我渡過並且給我全心全力的支持隨著我回到正常的軌道後我們之間的問題才一一浮現好在我們都是很理性的人我們願意正視問題面對問題跟你牽手到生命盡頭我很抱歉要拖累你一辈子是我們反覆思考認真討論的結果我們不仅讓彼此變成最熟悉的有情人我們还是當彼此一輩子最重要的朋友面對這樣的改變我與你會努力適應也會為我們的決定負責對於深愛我們的父母以及曾經給我们祝福的朋友真的很感谢没有讓你們擔心及失望了請相信我們我們會活得更好——The End——原题: Selina 离婚书,如何变浪漫情书练爱,简单落地入手,让你和你爱的人更幸福。

方咏睿 发表于 2016-3-6 13:54:34

哇,你竟然知道SHE。。。

DD_boy 发表于 2016-3-6 15:22:30

现在的有钱就是好色!

raphear 发表于 2016-3-7 08:16:02

方咏睿 发表于 2016-3-6 13:54
哇,你竟然知道SHE。。。

我很喜欢之前曾经还是很怀念,你是我的魔力

raphear 发表于 2016-3-7 08:19:31

DD_boy 发表于 2016-3-6 15:22
现在的有钱就是好色!

没有钱的,美女看不上
有钱的,需要应酬
总而言之,相互包容的围城男女,很少肉体出轨
比较计较的,很少不出轨
在意的也许只是一个对家庭的责任(不关乎情俏)
页: [1]
查看完整版本: 改动几个字,Selina写的就是浪漫情书