抽水机 发表于 2011-7-27 19:50:33

爆笑!!!

艳阳高照的午后,公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。
突然,母鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”
公鸡冷笑了一下,说:“你那是胎动吗?你那是蛋疼!”

父:“长大了你想干啥?”
子:“赚大钱,泡美女!”
父:“你能有点出息么!再问一遍,长大了你想干啥?”
子:“我要开创自己的事业,还要一份完美的爱情!”
父:“这还差不多!”

20岁的女人是非洲,虽然蛮荒,但物产富饶;
30岁的女人是美国,极度繁荣,吸引你去消费;
35岁的女人是印度,热情慵懒,但魅力无限;
40岁的女人是德国,输了战争,但没有输掉希望;
45岁的女人是大英帝国,有辉煌的过去,看不见辉煌的未来;
50岁的女人是俄罗斯,冷漠但胸怀宽广。

姑娘网上征婚:“本人80后,貌美,身高165,处女……”
我看到感动的差点流涕,回复:“不容易啊,80后还是处女!”
一会姑娘回复:“我说的处女是指星座,你丫真土!”

甲:“现在女生都怎么了,上半身穿棉袄,下半身穿丝袜。”
乙:“这都不懂?鲜奶要保温,火腿要冷藏呀。”

局长发短信给女秘书:“想死你了,在国际酒店1203号房,快来!”
却不小心按了群发键。片刻,回复分至。
女秘书:“德性,干嘛猴急!”
女科长:“领导,今天不方便,改天吧!”
男副局长:“不知道你也是同志啊?”
女部下:“马上到!”
对门王姐:“今天老公在家,明天行吗?”
女副局长:“你才想起我呀?”
老婆:“回来啊!还浪费那钱。”

公交车上,一位年轻妈妈正在给宝宝喂奶!
可宝宝就是不吃,妈妈威胁孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了啊!”
妈妈说了好几次,可孩子还是不吃。旁边的叔叔不耐烦的说:“小朋友,你不吃就说一声啊,叔叔还有两站就下车了!”

绿珍珠 发表于 2011-7-27 20:30:58

我要不回帖,LZ都要哭了!

0.1毫米 发表于 2011-7-27 20:55:44

沙发。。。。狂笑中。。。

nisijing 发表于 2011-7-27 21:00:31

哭啥,多大点事啊

qq741336558 发表于 2011-7-27 21:06:11

{:soso_e151:}

。李亚辉 发表于 2011-7-27 21:21:30

{:soso__18375131262516895107_3:}

方2 发表于 2011-7-28 10:41:32

{:soso_e140:}
页: [1]
查看完整版本: 爆笑!!!