万众团队 发表于 2016-3-11 09:29:11

!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!

叶小枫 发表于 2016-3-11 20:22:53

梅花香自古寒来 发表于 2016-3-11 19:00
我就是,
不是不想嫁,很多人都说是因为要求高,现在我也这样认为了。
只是我想说,难道要迫于家人和朋 ...

原来你还没嫁,发张照来看看{:3_63:}

叶小枫 发表于 2016-3-11 10:06:28

近段时间男女发贴征婚比例接近5比1,可见性别失衡形势严峻。

施施然 发表于 2016-3-11 10:55:58

还有年过30也没嫁的剩女,缘分真难说。

汽车美容装饰 发表于 2016-3-11 11:21:32

就是想问楼主   年龄大了才想起还是 以前没有认真过吗

叶小枫 发表于 2016-3-11 11:28:13

施施然 发表于 2016-3-11 10:55

30的剩女担心多的到时是高龄产妇,但只要不太挑嫁出应该没什么问题。男的只要有钱就不担心找不着老婆,60都会有人嫁,但嫁是嫁了,以后合不合得来就难说了。但这也只属于很少数的一部分人。多数适婚男青年找配偶还是比较有压力的,多数相亲的除了看人,婚房礼金还有稳定的工作也是要求之一,加上男女失衡就更雪上加霜。当然有部分不那么看重这些,只要人好就行了,这就需要的是缘分了。

施施然 发表于 2016-3-11 12:01:12

叶小枫 发表于 2016-3-11 11:28
30的剩女担心多的到时是高龄产妇,但只要不太挑嫁出应该没什么问题。男的只要有钱就不担心找不着老婆,60 ...
现在男女比例失衡确实严重,也导致很多问题的出现。适婚男青年找配偶压力是比较大,相亲的除了看人还看其他方面这也无可厚非,毕竟结婚是人生大事,而且本就是相亲,双向选择。男的也会关注女孩的学识修养,性格脾性,工作能力等。不是没有那种不看重这些的人,但那真的需要运气,遇到也不定就懂得珍惜。我说的30剩女是堂姑,估计她也愁吧。

梅花香自古寒来 发表于 2016-3-11 19:00:19

施施然 发表于 2016-3-11 10:55

我就是,
只是我想说,难道要迫于家人和朋友得压力,和一个不是很喜欢的人将就一生?婚姻凑合着很容易过完一辈子?以前或许是这样,现在很多人都有自己的想法与追求,都不愿为了对方过多的委屈自己,所以我不愿凑合,不想将就,这样的话万一走到那步,不管是谁的错,对双方都不好

心如红色 发表于 2016-3-11 19:00:25

不要急,男人35左右没结婚的大把。。。;P

万众团队 发表于 2016-3-12 08:32:15

心如红色 发表于 2016-3-11 19:00
不要急,男人35左右没结婚的大把。。。

都35岁了还不急

梅花香自古寒来 发表于 2016-3-12 10:24:42

叶小枫 发表于 2016-3-11 20:22
原来你还没嫁,发张照来看看

照片照片照骗

落日孤鹤 发表于 2016-3-12 11:28:55

不嫁不嫁不嫁,单身好

施施然 发表于 2016-3-12 13:53:31

梅花香自古寒来 发表于 2016-3-11 19:00
我就是,
只是我想说,难道要迫于家人和朋 ...

不怕,我姑30了也没嫁呢。其他能将就,但感情不能将就,至少要有点感情。没感情如何一辈子相守下去。我是接受不了和一个不爱的人生活,只怕会相敬如冰,而非相敬如宾。

万众团队 发表于 2016-3-12 16:07:15

汽车美容装饰 发表于 2016-3-11 11:21
就是想问楼主   年龄大了才想起还是 以前没有认真过吗

有是有但是合不来

梅花香自古寒来 发表于 2016-3-15 19:33:53

施施然 发表于 2016-3-12 13:53
不怕,我姑30了也没嫁呢。其他能将就,但感情不能将就,至少要有点感情。没感情如何一辈子相守下去。我是 ...

同意,我就是这想法

上门做床垫 发表于 2016-3-16 20:32:01

相亲那点事,谁不是经历个10次8次的,你挑她,她挑你
页: [1]
查看完整版本: !!!!!!!!!!!