坏坏 发表于 2016-3-22 16:26:16

灵山仔 发表于 2016-3-22 10:51
那哪些人随着时间慢慢的就浓了?!

:lol:lol哥子真幽默啊

梅花香自古寒来 发表于 2016-3-22 18:21:27

现实本就这样,随着时间的流逝大家各奔东西,各自忙于工作生活,亲朋好友联系逐渐减少。
但有些人往常虽然不联系,友谊依存,一个电话一条短信就会挺你,见面还是会无话不谈

方咏睿 发表于 2016-3-22 18:38:46

总有那么几个人会留在你身边的。

紫爱 发表于 2016-3-22 20:40:41

生命中ta出现是缘分到,ta走了是因为缘分到了尽头,友情也罢,爱情也罢,只能说感恩生活中遇到所有来来往往的过客

浪子333 发表于 2016-3-22 23:35:22

睇净了,现实版   有只词适合了   人走茶凉

灰飛煙滅 发表于 2016-3-23 08:44:54

有时候,并不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重了

壮得似只蜗牛 发表于 2016-3-23 10:09:08

把握每一个瞬间。。珍惜每一次拥有。。

即使遇到匆匆离开的人。。也要记得感谢他(她)曾经出现在你的生命中。。

因为他(她)也是你精彩回忆的一部分。。

千里目之前 发表于 2016-3-23 16:12:15

对那些曾经陪伴我走过一段路的人,我不会忘记。对那些曾经让我心动的人,我也依然心存感激。因为我本真诚,会继续寻找走不丢的朋友,继续体味走不散的爱情,或许终有一天,我会和真正的朋友相遇,会和真正的爱情相依偎,一路走得远,永远走不散。:victory:

kingdahe03 发表于 2016-3-23 16:17:51

听起来好有感触啊!对那些曾经陪伴我走过一段路的人,我不会忘记。对那些曾经让我心动的人,我也依然心存感激。因为我本真诚,会继续寻找走不丢的朋友,继续体味走不散的爱情,或许终有一天,我会和真正的朋友相遇,会和真正的爱情相依偎,一路走得远,永远走不散。:'(
页: 1 [2]
查看完整版本: 有些人,随着时间慢慢的就淡了!