nlpfz 发表于 2011-7-30 18:43:31

南宁酒托惯用的骗术

严禁打击一切以相亲交友为目的的欺骗性婚托行为。
》》》》》》》》》
南宁酒托惯用的骗术
  经常听说有些人被酒托骗,骗术常新,其实翻来覆去的也是万变不离其宗,现在把酒托的基本骗术写出来,希望给看到朋友们提个醒。如果有不正确的地方也请指证和补完吧。

第一步:当然先是想尽办法把你约出来来咯。酒托会使用各种方法搞到你电话号码,或者利用QQ.MSN等约你出来。如果第一步你不上钩,后面的当然无从发展。

第二步:他们一般会把你约到一个不是很繁华的地方,尤其是酒吧、咖啡厅不是很多的地带,然后和你见面后,会一边闲聊一边提出来找个地方慢慢说,这时,人性的第一个惯性出现了:你会跟着他们的脚步行进,然后发现附近似乎只有某一家适合坐下来聊天的地方,进去后,好戏上演了。

第三步:出于礼貌,你会让他们点单,而这时酒托会很小心,他们这是一般会点些很普通的东西来迷惑你,稍等一下才会开始点红酒什么的很贵的东西。

第四步:到第三步的时候其实只是开始。接下来,他们会接个电话或者什么的,然后说有朋友或亲戚来看他们,然后他们又不好意思让他们的亲戚朋友晾在外面,那干脆一起聊天算了(重点开始了)。而他们的亲戚朋友也会伪装成成功人士出现,一番天花乱坠先把你搞昏,然后,继续点酒。这时,一般这些“成功人士”不会让你再出钱点,他们会抢先付账,你看不到账单,不知道他们点的是什么。

第五步:关键时刻,这时候你还不跑,恭喜你完全中招了。酒喝完了,这时他们要填酒,“成功人士”要继续付账,约你出来的人会想方设法拉住他,说你们付,然后…………你就会看到天价的酒单了。

第六步:后面还有吗??当然,其实你比较仔细的话,会发现其实上来的酒都是调过的,比如说红酒,正常一瓶红酒完完全全是能将一樽酒樽装满的,为什么调过之后还是那么多?答案当然是他们不会用真的一瓶红酒,具体操作手法你是看不到的。酒调过,喝起来不容易醉,这是你们会喝的更多。

第七步:还有?当然。前面说到“成功人士”出现了,你们不可能单单聊天,还要玩点游戏什么的。不过前面点了那么贵的酒,估计你现在在肉痛和怀疑中,这时“成功人士”就要发票了;我们知道,发票也是有面额的,如果你眼尖,可以看到“成功人士”拿到的发票其实只有50面额的,连100的都很少,明显和前面点的实际金额不同。“成功人士”为什么要发票?他们会说发票可以报销,下次出来再退给你,无非就是抓住你的人性弱点,让你能安心继续留着,因为故事还在继续。

第八步:也是我不太明白的地方。你们在玩游戏,酒托和“成功人士”会想办法让你离开一段时间,并不需要太久。你回来后,注意,会发现酒少了很多,这就是你们为什么一个晚上能和很多酒的原因了。只是少了的那些酒去哪里了?我就不太清楚了。

第九步:也是最后一步,你要离开了,酒托会找个借口和“成功人士”继续叙旧,送你离开之后,OK,坐地分赃了。当然他们也不会忘记约你下次再出来吃饭喝酒什么的。

其实仔细看来并没有什么特别的,但是因为付账的时候你都是抢着付的,法律也没办法追究他们。所以,我只能奉劝大家自己小心吧,别随便和不认识的人出去。

PS:最后说一句,看似很多步骤,其实做起来很快,笔者为了测试酒托的骗局,在一个小时之内就被成功的榨掉了近一千大元,所以各位看客了解就好,千万不要随意尝试。

方2 发表于 2011-7-30 19:12:48

太长了 没看{:soso_e113:}

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-7-30 19:50:17

好色之徒才会上当。。。

nlpfz 发表于 2011-7-30 20:13:17

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-7-30 19:50 static/image/common/back.gif
好色之徒才会上当。。。

好色之徒在当今人类世界已经很难界定是褒或贬了。。。。。

nisijing 发表于 2011-7-30 21:32:59

我以为被榨了三五八千,将近一千...也就这么一回事吧

飞絮 发表于 2011-7-31 09:54:46

有钱人,不当钱是钱哦!

壹号ID 发表于 2011-7-31 12:14:22

利用这种方法拉生意?卖酒? 看来这种情况灵山也有吧,小心为上啊

。李亚辉 发表于 2011-7-31 13:05:53

不关我的事 ,我穷人一个

nlpfz 发表于 2011-8-1 19:28:24

。李亚辉 发表于 2011-7-31 13:05 static/image/common/back.gif
不关我的事 ,我穷人一个

穷人被骗的不仅仅是钱。。。嘿嘿

绿珍珠 发表于 2011-8-1 20:41:49

要用其人之道快其一步才行!

尘埃落定 发表于 2011-8-1 20:48:09

那些骗子 无孔不入的。
见怪不怪/
自己小心掂量就是了。

。李亚辉 发表于 2011-8-3 19:37:46

nlpfz 发表于 2011-8-1 19:28 static/image/common/back.gif
穷人被骗的不仅仅是钱。。。嘿嘿

要是MM的话    我不介意的 {:soso_e106:}

做戲冭徦 发表于 2011-8-9 19:02:42

我不抢着付,你付吧。

吉祥瑞 发表于 2011-8-9 19:55:43

早就知道有这事了

0.1毫米 发表于 2011-8-9 21:44:49

怕怕,很遗憾居然没人约过我......:loveliness:

nlpfz 发表于 2011-8-13 18:07:09

0.1毫米 发表于 2011-8-9 21:44 static/image/common/back.gif
怕怕,很遗憾居然没人约过我......

哈哈哈。。。
页: [1]
查看完整版本: 南宁酒托惯用的骗术