伤你心 发表于 2011-8-1 02:18:59

切勿玩物丧志

醒来已是下午五点了,外面的空气清凉清凉的,不知何时,雨已经停了,只有些许风儿在吹打着干湿的地面,相比前几天的骄阳似火,这绝对是一个好天气,让人感到神清气爽,心胸开阔.
   刚打开手机,就发现一个网友的留言,说他以后不玩游戏了,提醒我们切勿玩物丧志.我懵了,玩物丧志这词我以前也经常看到,可是从来没这一刻感触深刻.
  我早已发现,我的志早就丧了,原于那该死的物.两年前,我第一次玩网游,当时从来没有想到我会沉迷其中,没想到一玩就是两年,直到现在还在沉迷.其间也曾想过介掉的,可是隔三差五的还是回去了.
   不知不觉间,我发现我变了,有时甚至感觉不到自己的意识,只有一副僵尸般的躯体在走动.
  记不清楚有多久没有出去逛街了,记不清楚有多久没有买新衣服了,记不清楚有多久没有打电话回家问候家人了,记不清楚'''''''''''''''''''''''''''''''
   外面不知什么时候又下起了微微细雨,走在雨中,忘记了打伞,让雨打湿我的发丝,寻找那久韦的感觉.
   谢谢你,猪.再见了,我永远的WOW.
   天上有只猪在飞!!!
  知道为什么它在飞!!
   因为我在地上吹!!

灵东水库 发表于 2011-8-1 04:01:14

仔啊仔WOW齐菜噶了 又么捞得吃,得闲反来行下街钓下鱼。电话么打个回家低你着雨淋。。

大牌翠 发表于 2011-8-1 07:01:36

戒了吧
游戏的本质就是它玩你
游戏副本兄弟一堆现实朋友没几个
游戏里面老婆比爹妈亲
夜夜孤枕不眠

生活这场游戏比WOW残忍,有趣的多了~
练级吧,你要玩一辈子的!

壹号ID 发表于 2011-8-1 08:35:34

这毕竟是游戏,愿君不再沉迷

绿珍珠 发表于 2011-8-1 21:34:31

亦可以玩火自焚!