飘逸 发表于 2016-3-31 15:46:41

老祝,你却别再装下去了 每个人心里都有一杆秤 都知道那么白的粉必须添加增白剂的 正如楼上所说 少加点就好同时建议删帖吧 无添加的说法确实是很假的广告。

飘逸 发表于 2016-3-31 15:48:34

绝不添加任何一种添加剂(老祝三兄弟每晚都会干掉几份肠粉,收档时还会打包几份回家当早餐)

太假了 此地无银三百两 怪不得人家说

老祝石磨肠粉 发表于 2016-3-31 15:49:14

飘逸 发表于 2016-3-31 15:46
老祝,你却别再装下去了 每个人心里都有一杆秤 都知道那么白的粉必须添加增白剂的 正如楼上所说 少加点就好 ...

你这种人手艺不到家就不要装教授

老祝石磨肠粉 发表于 2016-3-31 15:52:08

飘逸 发表于 2016-3-31 15:48
绝不添加任何一种添加剂(老祝三兄弟每晚都会干掉几份肠粉,收档时还会打包几份回家当早餐)

太假了 此 ...

老祝只能说有人眼红了

蒗漫缨錵 发表于 2016-3-31 15:55:52

没几个人会眼红你这点小生意的,别自己扣屎盆了。

老祝石磨肠粉 发表于 2016-3-31 16:03:48

蒗漫缨錵 发表于 2016-3-31 15:55
没几个人会眼红你这点小生意的,别自己扣屎盆了。

你这种人只能说比蛇蝎狠毒

蒗漫缨錵 发表于 2016-3-31 16:04:17

饮食界要存多少良心,不是眼红二字就能掩盖你的谎言的,一个谎言接着掩盖另一个谎言是没意思的,群众的眼睛是雪亮的呢,没必要眼红你这样小小的个体户。

蒗漫缨錵 发表于 2016-3-31 16:07:23

心肠歹毒的似乎是楼猪你吧,我只是以事论事而已,而你一直都在扮演谎言大师,一个谎言再接着一个谎言,根本没正视自己的错误,同时只会抨击说人家眼红歹毒之类的话,素质有待提升。你这样的态度更令人颤抖。

老祝石磨肠粉 发表于 2016-3-31 16:07:38

蒗漫缨錵 发表于 2016-3-31 16:04
饮食界要存多少良心,不是眼红二字就能掩盖你的谎言的,一个谎言接着掩盖另一个谎言是没意思的,群众的眼睛 ...

无添加无添加,你吹我丫笨

老祝石磨肠粉 发表于 2016-3-31 16:09:52

蒗漫缨錵 发表于 2016-3-31 16:07
心肠歹毒的似乎是楼猪你吧,我只是以事论事而已,而你一直都在扮演谎言大师,一个谎言再接着一个谎言,根本 ...

你凭什么说人家添加剂了?就凭人家的粉好吃?怪你自己手艺不精,

老祝石磨肠粉 发表于 2016-3-31 16:14:06

蒗漫缨錵 发表于 2016-3-31 16:07
心肠歹毒的似乎是楼猪你吧,我只是以事论事而已,而你一直都在扮演谎言大师,一个谎言再接着一个谎言,根本 ...

小小梦想家说靓靓螺狮粉好吃,你又唱衰人家,人家手艺精做得好吃不行吗,你那只嗐狗眼看到人家添加剂了,就凭你乱猜而已,狠毒女人

蒗漫缨錵 发表于 2016-3-31 16:15:23

楼猪终于歇斯底里的呐喊了,准备到达疯狂巅峰状态了,自己骗自己也骗大家的话做人是很辛苦的,楼猪,不是歇斯底里就能掩盖谎言的,要学会正视自己错在哪。

老祝石磨肠粉 发表于 2016-3-31 16:55:19

蒗漫缨錵 发表于 2016-3-31 16:15
楼猪终于歇斯底里的呐喊了,准备到达疯狂巅峰状态了,自己骗自己也骗大家的话做人是很辛苦的,楼猪,不是歇 ...

歇斯底里是你这种小心眼的人,见不得人家好的狠毒女人

老祝石磨肠粉 发表于 2016-3-31 16:57:24

楼猪终于歇斯底里的呐喊了,准备到达疯狂巅峰状态了,自己骗自己也骗大家的话做人是很辛苦的,楼猪,不是歇 ...

老祝正大光明响当当一条汉子会是你这种毒女人可以动摇的?天大玩笑

老祝石磨肠粉 发表于 2016-3-31 17:03:40

别人家螺狮粉被你这狠毒女人贬低得一文不值,这可以看出你的居心了!

老祝石磨肠粉 发表于 2016-3-31 18:12:59

施施然 发表于 2016-3-31 15:00
我去过了,可是你不知道

昨晚应该是邹邹美女大驾光临,带眼镜的,长得好看

mxz 发表于 2016-3-31 20:47:03

谢老板,人正不怕影子斜。

老祝石磨肠粉 发表于 2016-3-31 21:00:32

mxz 发表于 2016-3-31 20:47
谢老板,人正不怕影子斜。

多谢理解!

潇潇 发表于 2016-3-31 21:31:21

想吃,又不能出去。下次两啊。

老祝石磨肠粉 发表于 2016-3-31 21:38:42

哥哥仔 发表于 2016-3-31 15:19
没去过
第一次免费不
我可是有家园网的会员卡

这个可以有,哥哥仔
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美团美团,老祝石磨肠粉团购啦!