wx_nm08AC8q 发表于 2016-4-2 23:40:29

希望大家看到这贴能献出你们的爱心,我也希望大家能帮助我们散播出去让更多的爱心人士帮助,这是我堂哥四嫂,这是真人真事,在这里谢谢大家,好人一生平安

开心_p6gdG 发表于 2016-4-2 23:40:37

婶子,加油

开心_p6gdG 发表于 2016-4-2 23:41:11

婶子,加油

wx_pFR5yZ6R 发表于 2016-4-2 23:42:01

lslanchunxiang 发表于 2016-4-1 22:28
各位亲朋好友,各界热心人仕。求求您们伸出援助之手,救救我的可怜的妻子。本人梁修先,广西浦北县寨圩镇仁 ...

希望你尽快站起来,你的女儿在等你

品尝人生 发表于 2016-4-2 23:42:24

真人真事,这是我堂哥堂嫂

开心_p6gdG 发表于 2016-4-2 23:42:25

婶子,加油

wx_mBL89uhe 发表于 2016-4-2 23:42:31

lslanchunxiang 发表于 2016-4-1 22:28
各位亲朋好友,各界热心人仕。求求您们伸出援助之手,救救我的可怜的妻子。本人梁修先,广西浦北县寨圩镇仁 ...

真人真事,大家帮忙

wx_nm08AC8q 发表于 2016-4-2 23:43:21

希望大家看到这贴能献出你们的爱心,我也希望大家能帮助我们散播出去让更多的爱心人士帮助,这是我堂哥四嫂加油我们都在世界都在,这是真人真事,在这里谢谢大家,好人一生平安

小翠 发表于 2016-4-2 23:46:33

这是真人真事,大家帮帮忙吧,把爱心传递下去,四嫂加油:hug::hug::hug::hug::hug::hug:

小翠 发表于 2016-4-2 23:48:03

这是真人真事,大家帮帮忙吧,把爱心传递下去

小翠 发表于 2016-4-2 23:54:33

这是真人真事,大家帮帮帮忙,把爱心传递下去。四嫂
加油:hug::hug::hug::hug:

小翠 发表于 2016-4-3 00:01:35

这是真人真事,大家帮帮忙把爱心传递下去
四嫂加油

威哥 发表于 2016-4-3 00:01:55

真人真事,希望各社会爱心人士伸出你们的爱心援手帮帮这位年轻妈妈度过难关,好人一生平安:

小翠 发表于 2016-4-3 00:02:56

四嫂加油

wx_pl7rdrvQ 发表于 2016-4-3 00:03:31

祈祷四嫂早日归来,好心人帮帮,一点爱心能让一个家完整

威哥 发表于 2016-4-3 00:07:46

真人真事,希望各社会爱心人士伸出爱心援手帮帮这位年轻妈妈度过难关!感谢!

wx_pFR5yZ6R 发表于 2016-4-3 00:11:01

快点好起来吧,你女儿在家等着你

wx_oRgorSnN 发表于 2016-4-3 00:16:11

真人真事,希望各社会爱心人士伸出你们的援手帮帮这位年轻妈妈度过难关。好人一生平安!

wx_oRgorSnN 发表于 2016-4-3 00:23:04

各位爱心人仕帮帮这位年轻妈妈吧,好人一生平安!感谢!

wx_oRgorSnN 发表于 2016-4-3 00:23:18

各位爱心人仕帮帮这位年轻妈妈吧,好人一生平安!感谢!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 垦请社会所有爱心人士,帮帮我,救救我的妻子吧