潇潇宁少 发表于 2011-8-3 10:26:54

我发的 爆料怎么被删了?给个解释

{:soso_e101:} 我指出天山中学的腐败有什么错啊 ?众所周知的,删了是想掩人耳目还是什么原因??难道连论坛也不能伸张?{:soso_e132:}    还是RMB的问题??

灵东水库 发表于 2011-8-3 11:41:10

么比发就删V 有D人么识e.我得跟灵山开只论坛容易某?如果我系开只论坛我肯定同甘讲。可惜我么系

驶牛佬上网 发表于 2011-8-3 12:17:50

个人认为,家园是个人网站,涉及政治问题,如果事实不符网站相关人员是要负责的!而且家园网并没有那么多人力物力去求证你所说的是否事实,所以只能删贴处理!你所指出的东西必须要有真凭实据,而且有人愿意承担起这个责任!

驶牛佬上网 发表于 2011-8-3 12:19:58

个人认为,家园是个人网站,涉及政治问题,如果事实不符网站相关人员是要负责的!而且家园网并没有那么多人力物力去求证你所说的是否事实,所以只能删贴处理!你所指出的东西必须要有真凭实据,而且有人愿意承担起这个责任!

共侬浪 发表于 2011-8-3 12:20:41

你以为论坛是人民开?现在当官乜贪,太阳西边出了喔/我们下等良民仲是讲讲算喔,麻你仲想仲能?

灵山SAN 发表于 2011-8-3 12:38:44

楼主讲的问题我想是视乎站长。。。

_$$” 发表于 2011-8-3 12:51:07

是不是你暴了太多不能暴的料了?

方2 发表于 2011-8-3 13:06:07

去问问版主吧

驶牛佬上网 发表于 2011-8-3 13:21:53

有问题,去政府相关网站提问,会有人跟进答复你的!

裸奔时代 发表于 2011-8-3 13:35:50

爆佢。。。。

潇潇宁少 发表于 2011-8-3 17:53:08

{:soso_e109:}无语了.................

紫爱 发表于 2011-8-3 18:49:30

驶牛佬上网 发表于 2011-8-3 12:17 static/image/common/back.gif
个人认为,家园是个人网站,涉及政治问题,如果事实不符网站相关人员是要负责的!而且家园网并没有那么多人 ...

我也是这样想{:soso_e179:}

小三 发表于 2011-8-3 18:57:58

有证据再发政治贴,否,删!

小司 发表于 2011-8-3 21:30:36

不要在论坛涉及一些违规话题,论坛出事就麻烦了

潇潇宁少 发表于 2011-8-3 23:03:43

{:soso_e101:}

绿珍珠 发表于 2011-8-3 23:10:37

LZ具体报的什么料,我还没有看到呢!

乱吹风 发表于 2011-8-3 23:27:52

呵呵,去看下站规就可以了。。{:soso_e100:}

壹号ID 发表于 2011-8-3 23:36:43

楼上的网友们都解释了!感谢楼上的各位!

0.1毫米 发表于 2011-8-3 23:43:26

偶路过的。。。
页: [1]
查看完整版本: 我发的 爆料怎么被删了?给个解释