程Sir 发表于 2016-4-11 14:36:16

怎么灵山相亲的都是女的带上一家子人来的啊?

昨天一个朋友去相亲,女的带上一家子人来的啊?是不是男的给女方家一人一个红包啊?相不上不是亏大了~

帅是一种感觉 发表于 2016-4-11 14:47:49

如果是对你有意思的,家属一起来看看男方家无可厚非,另一种就是集体骗红包

啥姐 发表于 2016-4-11 15:29:14

这让我想起了上次我去见的那个男的,我自己一个人去,我顶多也就只是认识那个媒婆,然后他把他伯母婶婶老表都带来......

eiwa 发表于 2016-4-11 15:48:39

带上一家子人的通常这个女人没什么主意,什么都听家里人的,然后就是家里人经常会提条件。。。。。
成功率不高。就算成了,以后一点小事也会跑娘家叽叽歪歪。。。。。最讨厌了。

方咏睿 发表于 2016-4-11 16:41:45

貌似对楼主有点印象
楼主条件那么好,还愁遇不到哦~~

方咏足 发表于 2016-4-11 16:44:49

eiwa 发表于 2016-4-11 15:48
带上一家子人的通常这个女人没什么主意,什么都听家里人的,然后就是家里人经常会提条件。。。。。
成功率 ...

永和的见解就是独到深刻,一针见血!~{:3_42:}

落暮@ 发表于 2016-4-11 17:03:48

去看看合适不

程Sir 发表于 2016-4-11 18:48:39

帅是一种感觉 发表于 2016-4-11 14:47
如果是对你有意思的,家属一起来看看男方家无可厚非,另一种就是集体骗红包

好郁闷~还好不是我{:1_1:}

程Sir 发表于 2016-4-11 18:49:20

方咏睿 发表于 2016-4-11 16:41
貌似对楼主有点印象
楼主条件那么好,还愁遇不到哦~~

不是我啊~是我一个友女相亲

程Sir 发表于 2016-4-11 18:50:03

eiwa 发表于 2016-4-11 15:48
成功率 ...

那是~男的这样相亲几次腰包都空了

程Sir 发表于 2016-4-11 18:50:54

啥姐 发表于 2016-4-11 15:29
这让我想起了上次我去见的那个男的,我自己一个人去,我顶多也就只是认识那个媒婆,然后他把他伯母婶婶老表 ...

这样的男的估计也是没什么主见的 ·别了吧

程Sir 发表于 2016-4-11 18:52:10

再次声明~不是我啊:L

CC西瓜喵 发表于 2016-4-11 21:11:13

小程图配得好,入乡随俗,你下次多准备点红包嘛{:2_57:}

安静就好 发表于 2016-4-11 21:29:21

这让我想起了上次我去见的那个男的,我自己一个人去,我顶多也就只是认识那个媒婆,然后他把他伯母婶婶老表都带来......
啥姐这回带上我,我帮你助阵!还有顺便吃点小食,喝点饮料,给点意见啦!

程Sir 发表于 2016-4-12 08:09:46

CC西瓜喵 发表于 2016-4-11 21:11
小程图配得好,入乡随俗,你下次多准备点红包嘛

真不是我啊   我重来没相亲过~:'(

施施然 发表于 2016-4-12 08:40:07

没相过亲的路过
页: [1]
查看完整版本: 怎么灵山相亲的都是女的带上一家子人来的啊?