Jarvis 发表于 2016-4-13 12:14:19

千年傻 发表于 2016-4-13 11:12
很多事情人们只能看到表面,特别是鼠目寸光的人。其实有钱人容易娶到老婆,那是因为他们有能力去满足女性的 ...

有钱容易,,, 比娶老婆容易......

千年傻 发表于 2016-4-13 12:40:59

Jarvis 发表于 2016-4-13 12:14
有钱容易,,, 比娶老婆容易......

有老婆未必有钱,有钱就一定有老婆。这是铁打的事实!要是打横讲你就赢了:有250也是有钱,有250000000也是有钱!;P;P

Jarvis 发表于 2016-4-13 12:49:14

千年傻 发表于 2016-4-13 12:40
有老婆未必有钱,有钱就一定有老婆。这是铁打的事实!要是打横讲你就赢了:有250也是有钱,有250000000也 ...

对于你说有钱肯定有老婆,,乔治 克鲁尼 表示不服....

千年傻 发表于 2016-4-13 13:02:10

Jarvis 发表于 2016-4-13 12:49
对于你说有钱肯定有老婆,,乔治 克鲁尼 表示不服....

我说的是有老婆未必有钱,有钱就一定有老婆……………这个事实。你给我扯个外国人出来表示不服。我是真心服你了!你赢了,小弟在此膜拜了。

867948803 发表于 2016-4-13 14:28:35

渣男,远离渣男,爱滋命的灵山败类

Jarvis 发表于 2016-4-14 09:49:59

867948803 发表于 2016-4-13 14:28
渣男,远离渣男,爱滋命的灵山败类

哈哈,,   

Jarvis 发表于 2016-4-14 09:51:22

千年傻 发表于 2016-4-13 13:02
我说的是有老婆未必有钱,有钱就一定有老婆……………这个事实。你给我扯个外国人出来表示不服。我是真心 ...

发个贴子纯粹讨论而已... 本来就东扯扯,西扯扯....

千年傻 发表于 2016-4-14 20:13:02

Jarvis 发表于 2016-4-14 09:51
发个贴子纯粹讨论而已... 本来就东扯扯,西扯扯....
讨论需要以事论事,是这件事就讲这件事,无关这件事的就不要扯进来讲了。牛头不搭马嘴的胡扯——那是在打横讲:(不是在讨论事)。论坛里不以事论事的人多的是,这些人一定要赢,有道理时说道理,没道理时就胡扯。你扯个外国人出来表示不服是正常的,还不错呢!在这个贴里的回复就有直接出口骂人的。对于这种现象小弟只能选择无语,因为小弟不会打横讲。:$
页: 1 [2]
查看完整版本: 我要反击,反击,反击..说三遍.